Последние комментарии

  • Валерий Шубакин
    Очень трудно осмыслить  пояснения наших воро- операторов АЗС. В  бензобак емкостью согласно ТУ 95 литров, залили 103 ...Росстандарт придумал, как бороться с недоливом топлива на АЗС
  • Иван Рабинович
    Воровали, воруют и будут воровать. Это менталитет такой, с этим невозможно ничего сделать.Росстандарт придумал, как бороться с недоливом топлива на АЗС
  • Любомир Любомиров
    Это хороший закон. Он заставит мужиков тысячу раз подумать, стоит ли жениться и приводить в дом бабу. Сейчас полно ло...Закон о домашнем насилии может разрешить выгонять виновного из собственного дома

«Локомотив» принес России первую победу в Лиге чемпионов

Команда Юрия Семина, несмотря на катастрофические потери в составе, одолела немецкий «Байер» и вышла на первое место в группе

После ничьей «Зенита» во Франции еще лучше сыграл «Локомотив» в Германии. В ночь на 19 сентября «железнодорожники» неожиданно для многих победили в Леверкузене местный «Байер» — 2:1.

Несмотря на катастрофические потери в составе, команда Юрия Семина выглядела очень агрессивно, посрамив и скептиков, и букмекеров.

Коэффициент на «Локо» доходил до 12 к одному. Притом что немцы сейчас пусть в небольшом, но кризисе. А Россия, к слову, не Албания, ее чемпионат делит шестое место и по силе, и деньгам с Португалией. Однако в красно-зеленых упрямо не верили: хотя, если поставить на эти 12 к одному тысячу долларов, на выигрыш можно взять Mitsubishi Lancer.

Москвичи и открыли счет: разыгравшийся в последних встречах поляк Крыховяк на 16-й минуте ворвался в штрафную и точно пробил низом в дальний угол. Немцы пошли вперед — иначе какие бы это были немцы — и сравняли. Причем с помощью опять-таки немца, только уже в составе «Локомотива». Защитник вице-чемпиона России Бенедикт Хеведес срезал мяч в свои ворота. А восстановил статус-кво, выведя гостей вперед, русский Дмитрий Баринов, которого Станислав Черчесов начал привлекать в сборную страны. Смолов напугал голкипера леверкузенцев гиперактивностью, тот неудачно выбил — и Баринов красивым дальним ударом в касание забил, как выяснилось впоследствии, победный гол.

Героем матча назвали вратаря Гилерме, к слову, основного кипера сборной России. Потому что концовка была страшно тяжелой. Ведь «Локо» потерял половину игроков основы: Кверквелия никак не долечит икроножные мышцы, операцию на колене перенес Фарфан, вслед за Алексеем Миранчуком выбыл из строя его брат-близнец Антон. Также травмированы защитники Ротенберг и Лысов, а еще хавбек Миронов. Плюс до сих пор адаптируется Лука Джорджевич. Так что снимем шляпу перед Юрием Семиным за неожиданный подарок: «Локомотив» вышел на первое место в группе.

Главный творец победы в Германии, наставник «Локомотива» Юрий Семин, в послематчевом интервью УЕФА поделился секретом победы.

«Во-первых, забить надо, нужно в атаку идти, в атаку идти быстро, и было еще несколько неплохих атакующих действий. Смолову нужно было просто делать завершающий удар и возвращаться назад, а они стали разыгрывать лишние передачи. Это ошибки «Байера», «Байер» диктовал ход игры за счет владения мячом, но, на мой взгляд, наши в обороне сыграли практически безошибочно, за исключением, может быть, первого гола».

Матчи второго тура футбольной Лиги чемпионов запланированы на начало следующего месяца. 1 октября «Локомотив» примет в Черкизове вице-чемпиона Испании «Атлетико» (Мадрид). А 2 октября «Зенит» сразится в Санкт-Петербурге с португальской «Бенфикой».

В четверг, 19 сентября, россияне вступают в борьбу в групповом турнире Лиги Европы. В 20:00 «Краснодар» начнет выездной поединок со швейцарским «Базелем». А в 22:00 на поле болгарского города Разград выйдут ЦСКА и местный клуб «Лудогорец».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх