Business FM

66 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ефимкин
    Врёт на столько убедительно, что человек не в теме, даже может поверить, другом нам этот лис никогда не был!Лукашенко: задерж...
  • игорь ягодин
    Ты колхозный дурачек... Тебя разводят и хохлы и запад, а в итоге хотят уничтожить и те и другие и скорее всего у них ...Лукашенко: задерж...
  • Андрей Ястребов
    Могли из Крыма в Стамбул? Дебил конченый, из Крыма в Стамбул рейсов нет.Лукашенко: задерж...

«Наступает так называемая автомобильная зима». На следующей неделе в Московском регионе похолодает

«Наступает так называемая автомобильная зима». На следующей неделе в Московском регионе похолодает

На дорогах возможна гололедица, поэтому ГИБДД Москвы попросила столичных водителей поменять летнюю резину на зимнюю

До конца недели и в следующий понедельник в Москве будет тепло, а со вторника, 29 октября, наступит так называемая автозима. Столбики термометров будут опускаться в столице до минусовых значений, и на дорогах возможна гололедица. Ситуацию комментирует заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина.

Людмила Паршина заведующая лабораторией Гидрометцентра России «В пятницу, 25 октября, преимущественно без осадков, ночью плюс пять-семь градусов, днем 12-14 градусов. В субботу, 26 октября, тоже преимущественно без осадков, ночью шесть-восемь градусов тепла, днем 12-14 градусов. В воскресенье, 27 октября, возможен слабый дождь, ночью около 10 градусов, днем около 15 градусов. В понедельник, 28 октября, облачно с небольшим дождем. Температура в течение суток около 10 градусов тепла. Получается, что относительно дневной температуры это ниже, чем в воскресенье, примерно градусов на семь. А вот 29 октября, когда пройдет циклон, распространится более прохладный воздух, поэтому, возможно, будет облачно с прояснениями, небольшие осадки, ночная температура от минус двух до плюс трех в Московском регионе, а днем всего плюс два-семь градусов.

Считается, что если температура понижается ниже плюс пяти градусов, то наступает так называемая автомобильная зима. Если плюс пять градусов и ниже температура опускается, то резина летняя становится более плотной. Так как будут небольшие осадки, то, возможно, на отдельных участках дорог будет гололедица».

ГИБДД Москвы попросила столичных водителей сменить летнюю резину на зимнюю, сообщила пресс-служба ведомства. «В начале сезона похолоданий водитель может быть не подготовлен к резкому обледенению дорожного покрытия, что может привести к риску увеличения дорожно-транспортных происшествий и мелких аварий», — указывается в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх