Последние комментарии

  • Wasя26 августа, 8:00
    Своих не сдают! Вот если бы рядовой Ванька что-нибудь ляпнул, то давно огрёб бы по полной.«Бичей и быдло» признали монтажом
  • кочегар АЭС26 августа, 7:58
    Кто бы сомневался.«Бичей и быдло» признали монтажом
  • Геннадий Иванов26 августа, 5:55
    Сжигание газа приносит огромный вред планете, так как безвозвратно сгорает кислород атмосферы, а отсюда и изменение д...Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?

Ярмольник, Королева, Бледанс — о победе Зеленского и надежде снова выступать на Украине

Артисты рассказали Business FM, что они ждут от нового президента. Поздравили Зеленского в соцсетях также Максим Галкин, Лолита Милявская, Николай Басков. Они напомнили, что рассчитывают на разрешение выступать на Украине

Российские артисты поздравляют Владимира Зеленского с победой и просят разрешения снова ездить на гастроли на Украину.

Актеры и певцы поговорили с Business FM и высказались в соцсетях.

Время покажет, сказала в интервью радиостанции певица, заслуженная артистка России Наташа Королева.

Наташа Королева певица, заслуженная артистка России «Учитывая, что я Владимира знаю лично и знаю его очень хорошие человеческие качества, я надеюсь, что он их применит, находясь на таком высоком посту. Мне кажется, что будут улучшения, сто процентов, просто они будут, наверное, не так быстро, не сегодня и не завтра. Там в стране очень много достаточно больших насущных проблем, но мне кажется, что лед тронулся. Я единственный артист, которая судилась и подала в суд на СБУ, потому что я считаю, что меня оклеветали, и все то, что мне инкриминировали, это полная ложь, выдумка, просто абсурд. Конечно же, я проиграла суды на Украине, это понятно, и сейчас мое дело находится в Европейском суде. Теперь может все очень поменяться, может быть, уже и Европейский суд не понадобится».

Вопрос о разрешении выступать на Украине Business FM прокомментировал актер Леонид Ярмольник.

Леонид Ярмольник актер «Это не самый первоочередной вопрос, который мне хотелось бы, чтобы решился при новом президенте. Появился новый человек, которого я много лет знаю, с ним работал, и он совершенно адекватный, молодой, энергичный, умеющий разговаривать. Я очень рад тому, что наступает время, надеюсь, более результативных перемен, в первую очередь в отношениях России и Украины. Что касается выступлений, это не самое главное, я думаю, что это само собой, наверное, и он будет повнимательнее относиться к вопросам культуры. Зеленский — человек, который чувствует и понимает, сколько глупостей было сделано за эти годы, все эти списки артистов, которым нельзя работать на Украине, идиотская история».

Актриса Эвелина Бледанс уже в скором времени надеется поехать в Одессу.

Эвелина БледансЭвелина Бледанс актриса, певица, телеведущая «Мне источники из Украины, мои знакомые, давно сказали, что если выиграет Зеленский, то наконец-то ты начнешь ездить на Украину, поскольку я одна из первых была сразу в черном списке. Я неоднократно снималась и у ребят в «Квартале», и это моя личностная история и тех артистов, которые будут теперь ездить на Украину. Господи, я уже так хочу поехать и со спектаклями туда, потому что многие спектакли, в которых я участвую, туда ездят, но без меня, меня приходится заменять. Надеюсь, что это произойдет скоро, и я поеду в Одессу к своим девочкам, буду покупать еду на «Привозе»: и маковый рулетик, и подчеревочек, и брынзочку, и медовичок».

Юморист, пародист Максим Галкин опубликовал обращение в Instagram.

Максим Галкин юморист, пародист «Многие наши коллеги сегодня выкладывают фото и видео, совместные с Володей, из прошлого. Это, конечно, немножко по-детски, наивно, точно так же, как и наивно полагать, что сейчас все мы поедем на гастроли по Украине. Нет, может быть, кто-то и поедет. Но вы знаете, для меня было не так важно, кто мне что-то запрещает, для меня не так важно, кто во власти — мой давний знакомый или человек, с которым я политически не согласен, для меня важно мое внутреннее ощущение. Я поеду выступать перед украинскими зрителями тогда, когда я пойму, что здесь, в своей любимой, родной России я сделал все, чтобы установился мир между нашими странами, чтобы прекратилась война на Донбассе. Это зависит от каждого из нас, а наши концерты — это тридесятое дело».

Певица, телеведущая Лолита Милявская опубликовала обращение на своей странице в Facebook.

Лолита Милявская певица, телеведущая «Ну все, я уже вылетаю в Киев. Я думаю, сейчас дорога будет открыта мне, всем артистам, потому что мы все снимались в проектах у Зеленского. Чего греха таить, мы, конечно, все рассчитываем на свой маленький кусочек пирожка. И совершенно серьезно хочется сказать, что я желаю своей Родине всего самого лучшего и желаю, чтобы Владимир Зеленский не сдал свои позиции — я имею в виду предвыборные. Мне очень хочется верить, что Украина приобрела классного политика, но при этом я должна констатировать, очень жаль мне как зрителю: потеряла хорошего комика. Володь, в конце концов, не руби мосты, всегда есть куда вернуться».

Поздравили Зеленского в соцсетях также Дима Билан и Николай Басков. Последний написал в Instagram: «Надеюсь, в ближайшее время после пятилетнего запрета и разлуки появится возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх