Последние комментарии

  • Валерий Шубакин
    Очень трудно осмыслить  пояснения наших воро- операторов АЗС. В  бензобак емкостью согласно ТУ 95 литров, залили 103 ...Росстандарт придумал, как бороться с недоливом топлива на АЗС
  • Иван Рабинович
    Воровали, воруют и будут воровать. Это менталитет такой, с этим невозможно ничего сделать.Росстандарт придумал, как бороться с недоливом топлива на АЗС
  • Любомир Любомиров
    Это хороший закон. Он заставит мужиков тысячу раз подумать, стоит ли жениться и приводить в дом бабу. Сейчас полно ло...Закон о домашнем насилии может разрешить выгонять виновного из собственного дома

В гости к горцам. Сборная России по футболу встретится с командой Шотландии

Матч пройдет в рамках отбора на чемпионат Европы — 2020. В Глазго российскую команду поддержат более 500 болельщиков

Об атмосфере, правда, не футбола, а установившейся в Шотландии погоды можно судить по

Федора Смолова. В соцсети он запостил более чем красноречивое селфи, на котором хмурится. А под этим фото подпись: «Коротко о погоде».
В Глазго нынче пасмурно, дождливо и +15, но это и не сюрприз. Удивительно то, что футбол, что называется, «не витает в воздухе». В городе — ни афиш, ни плакатов. Новый коуч Стив Кларк — тренер без особых регалий, игроки не особо сыграны, да и состав не самый звездный. В конце концов, сборная — это не «Селтик». Вот где религия!

Сами шотландцы россиян уважают и побаиваются. Но в своих верят. Говорит представитель консалтинговой компании AVC Advisory Алан Макгрегор.

Алан Макгрегор представитель консалтинговой компании AVC Advisory «Для нас вообще не существует такого понятия, как «легкая игра». Конечно, лучший сценарий — это четыре очка: возможная победа над Россией и ничья с бельгийцами, тем более что их команда сейчас — одна из самых сильных на планете. У нас свои проблемы: мы недавно сменили тренера: на короткой дистанции это может сработать, а вот в перспективе судить трудно. Ему почти не из кого выбирать. Россия, конечно, все еще сильна даже после Кубка мира, так что для нас это определенно будет тяжелая игра. Но нам может помочь хорошая атмосфера на нашем любимом стадионе, где мы уже побеждали французов и итальянцев».

Сам матч пройдет на старичке «Хэмпден-парк», домашней арене местной команды «Куинз-парк». 50-тысячной арене скоро исполнится 117 лет. Правда, аншлага местная пресса не ждет. BBC Scotland выпустил пораженческий материал о том, насколько русские опасны, особенно этот Дзюба. С изданием согласен шотландский болельщик Винсент Вейтман.

Винсент Вейтман шотландский болельщик «Я не знаю, как мы остановим Головина и Дзюбу. Ожидаю от встречи много голов, так как у обеих команд довольно медленная возрастная защитная линия. Но у россиян есть опыт и результат. Если шотландцы и выиграют, то максимум с преимуществом в один мяч. Если же победят россияне, то с каким угодно перевесом. В любом случае, на игру будет приятно смотреть».

Поддержать нашу сборную в Шотландию прилетели всего 500 человек. Всего, потому что зарубежные выезды того же «Зенита», как правило, в два, а то и в три раза масштабней. Хотя, казалось бы, билеты продавались по вполне вменяемым ценам — 2300 рублей на сайте РФС. Россиянам гораздо ближе английская премьер-лига, куда наши болельщики ездят большим составом и безо всяких проблем. Вот что говорит менеджер по работе с клиентами компании «Кумир 10» Игорь Сулейманов.

Игорь Сулейманов менеджер по работе с клиентами компании «Кумир 10» «Английская виза делается примерно от 15 до 30 дней. Проблем как таковых нет — получают практически все, даже те, у кого практически пустой паспорт. Но заявок как таковых вообще не было. Если сравнивать с премьер-лигой, заявок на один матч, грубо говоря, «Манчестер» — «Ливерпуль», приходит там, наверное, тысячи полторы. Я считаю, что 500 мест при грамотном менеджменте и при грамотном отделе продаж — это мало. Можно продавать больше».

Следующий матч сборная России проведет в понедельник, и на этот раз — дома. На новенькой арене в Калининграде дружина Черчесова встретится с Казахстаном. 30 тысяч билетов уже куплены. Без поддержки не останутся.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх