Business FM

66 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Больно легко отделываются изменники! Ведь Гос.измена, это высшая мера наказания!Директор институт...
  • Valeri
    У финов надо при пересечении границы из РФ к себе   сливать бензин, тоже даойное назначениеУ россиян на финс...
  • Виталий М
    Правители мира сегоКитай и США готов...

«Зенит» разгромил «Локомотив» в матче третьего тура РПЛ

«Зенит» разгромил «Локомотив» в матче третьего тура РПЛ

«Зенит» - действующий чемпион Российской премьер-лиги, в родном Петербурге на «Газпром-Арене» выиграл у «Локомотива» 5-0. Чем обусловлен такой результат?

«Зенит» выиграл у «Локомотива» и снова занял первую строчку в турнирной таблице. Матч третьего тура прошел в Петербурге и завершился со счетом 5-0. На 90-й минуте полузащитник железнодорожников Дмитрий Баринов получил красную карточку и был удален с поля.

«Зенит» — действующий чемпион РПЛ, в двух предыдущих турах он сыграл вничью с «Химками» и забил три безответных гола «Крыльям Советов». Но только сейчас по очкам вышел на первое место в таблице турнира. Но, возможно, это ненадолго, предполагает автор «Спортс.ру» Вадим Лукомский:

Вадим Лукомский автор «Спортс.ру» «Результат еще промежуточный. Например, еще завтра ЦСКА может обойти «Зенит», еще не все команды сыграли в третьем туре. Поэтому странно именно так определять вопрос, что «Зенит» победитель. Как бы ни складывались результаты первых туров, «Зенит» по ресурсу самая богатая и сильная команда. Что касается матча с «Локомотивом» — с одной стороны, невозможно не восхищаться и не хвалить этот перформанс, с другой стороны — «Локомотив» достаточно удобный противник «Зениту». Так же, как и «Крылья Советов» в прошлом туре, команды, которые играют достаточно смело по меркам российского премьер-лиги.

«Локомотив» эти голы, особенно четыре последних, которые они пропустили, они оборонялись с высокой линии защиты, у них были проблемы с прессингом. С одной стороны, это считается детской ошибкой организации футбольной тактики, а с другой стороны, она по любому будет свойственна тем командам, которые стараются играть смелый футбол. Так случилось, что «Зенит» в этих турах принял две такие команды, с «Крыльями Советов» и вот сейчас с «Локомотивом», которые пытались играть в смелый футбол, и при этом очень-очень плохо сыграл против «Химок», которые сыграли автобусом. То есть, наоборот старались прижиматься к своим воротам и не давать зениту пространство».

Также в третьем туре отметился воронежский «Факел», который в этом сезоне впервые с 2001 года играет в РПЛ и показал сегодня самую результативную ничью за свою историю в чемпионате.

3-3 — счет матча с «Динамо». Московский клуб занял третье место в РПЛ в прошлом сезоне и считался явным фаворитом в этой встрече. Почти все места на стадионе были распроданы под сезонные абонементы. Небольшую часть билетов, поступивших в продажу, смели в течение часа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх