Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Business FM, а какое ваше собачье дело до выборов в РБ? И по какой причине вы молчите о бунтах и выборах в США?Как жители Белоруссии относятся к предстоящим выборам и заявлениям Лукашенко?
  • владислав васильев
    а, что можно ожидать ещё от Берии! Жаль, что таких "Берий" миллионы!Граффити с изображением Бродского в Петербурге просуществовали менее суток
  • СВЕТЛАНА
    Сегодня, сегодня,сегодня..... нельзя динамику рассматривать по 1дню, все вирусологи мира примерно берут 8 дней для по...«Ситуация в России заметно ухудшается». В стране уже более 400 тысяч заболевших COVID-19

В Москве и Подмосковье в выходные может пойти снег

Также ожидается резкое падение давления. Кроме того, до семи утра 20 сентября Гидрометцентр объявил оранжевый уровень погодной опасности из-за заморозков

В Москве и Подмосковье в воскресенье, 22 сентября, может пойти снег. По прогнозам Гидрометцентра, «в Центральной России ожидаются осадки в виде дождя, мокрого снега и снега и очень сильный ветер».

Кроме этого, ожидается резкое падение давления. Погода начнет меняться уже 20 сентября, рассказал Business FM ведущий специалист центра «Фобос» Александр Синенков.

— Уже в пятницу, 20 сентября, пройдут кратковременные дожди, через Москву пройдет небольшой волновой циклон, однако много будет и прояснений, облака не будут плотными, время от времени будет появляться солнце.

В субботу, 21 сентября, день обещает быть, что называется, с хорошей погодой, на фоне повышения атмосферного давления до климатической нормы и даже немного выше погода будет преимущественно с переменной облачностью без осадков, поэтому в субботу день будет хорошим, но прохладным, температура воздуха в пределах 10-12 градусов. А вот уже в ночь на воскресенье погода будет ухудшаться. Мы ожидаем 22 сентября облачную погоду, дождь и сильный ветер. Скорость его может составлять до 12-15 метров в секунду.

— Будет дождь, но снега не будет?

— При такой температуре снега не будет. Снег может быть где-то в утренние часы в каком-то из районов, что называется, отдельные снежинки могут быть, но говорить о каком-то снежном покрове и снегопаде пока не приходится. Начиная с конца дня воскресенья циклон уйдет на восток, и погода начнет налаживаться.

Предстоящей ночью до семи утра 20 сентября Гидрометцентр объявил оранжевый уровень погодной опасности в связи с заморозками — столбик термометра может опуститься до минус трех градусов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх