Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра26 августа, 2:10
    А давайте пакт о неиспользовании  северных морских путей пусть подпишут . А это заповедной зоной сделаем , деньги на ...Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?
  • javlep25 августа, 23:35
    Так ведь нету у них контейнеровозов усиленного ледового класса - поэтому и не могут, а при этом ещё и красиво отказат...Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?
  • Igor Galiev25 августа, 22:13
    В тех водах суда должны иметь ледовый класс.Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?

Партнерство ради будущего: как на рынок недвижимости приходят высокие технологии

Внедрение передовых технологий — одна из целей заключения партнерских соглашений между игроками рынка недвижимости

Партнерские соглашения — вот что занимает сегодня игроков рынка недвижимости. Договариваются все со всеми и почти обо всем: для развития диалога, разработки новых решений, внедрения передовых технологий.

Насколько устойчивыми, профессионально полезными и экономически эффективными окажутся эти договоренности, покажет время, но настрой у всех боевой.

Например, ГК «Кортрос» и китайская национальная экспортная корпорация China National Complete Plant Import and Export Group Corporation Limited подписали соглашение о комплексном сотрудничестве, которое подразумевает активное использование российским застройщиком новых строительных технологий и совместные девелоперские проекты.

Экспертная платформа Urban Policy Institute — детище Университета креативных индустрий Universal University и Агентства стратегического развития «Центр». Задача этой платформы — решение вопросов программирования и комплексного развития территорий и налаживание конструктивного диалога между концептологами, архитекторами, строителями и производителями материалов.

ГК «Основа» и инжиниринговая компания Intelvision подписали соглашение о создании консорциума для разработки платформенных решений по управлению жилыми комплексами, производственными предприятиями и многофункциональными территориями. Предполагается, что созданные в рамках партнерства продукты и решения объединят новейшие тренды и технологии: информационное моделирование зданий, интернет вещей, научный и практический опыт smart-инжиниринга и многое другое. Все это позволит полностью автоматизировать процессы проектирования и управления технически сложными объектами, снизить затраты на всех этапах жизненного цикла зданий, обеспечить максимальный комфорт проживания в них и заодно, возможно, сделает новый консорциум лидером рынка в сфере цифровой трансформации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх