Business FM

66 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Более менее здравая статья в отличие от глупой статьи политолога Маркова ....Как бы там ни было он ПРАВ ... Политичес...«Казус Фургала». ...
  • Марат Бикмеев
    Виновен - тюрьму !! Не виновен - домой !!! Народ сам причитает, что нужны посадки, нужна борьба с коррупцией и другие...«Казус Фургала». ...
  • валерий лисицын
    У этого шпиона лицо явно не отягощено интеллектом.Какие новые вопро...

Вместо судебного квартала в Петербурге появятся парковая зона и театрально-выставочный комплекс

Вместо судебного квартала в Петербурге появятся парковая зона и театрально-выставочный комплекс

Об этом Владимиру Путину сообщил врио главы города Александр Беглов. В ходе рабочей поездки в Петербург президент посетил стройплощадку

В Петербурге отказались от строительства судебного квартала, вместо этого решили возвести Арт-парк. Владимир Путин поддержал идею врио губернатора Северной столицы Александра Беглова об обустройстве парковой зоны на набережной Невы.

В ходе рабочей поездки в Петербург президент посетил стройплощадку, на которой планировалось возвести судебный квартал. Однако теперь здесь расположится театрально-выставочный комплекс — Арт-парк.

Беглов: Владимир Владимирович, спасибо за то, что поддержали жителей города, для нас это очень важно. Это впервые, новое развитие исторического места нашего города.

Путин: Хороший, масштабный проект, достойный Петербурга.

Беглов: Спасибо большое! Будет как в Москве?

Путин: Я думаю, что, может быть, чуть получше даже.

Беглов: Результат, да?

Путин: Ну, смотрите, во-первых, масштаб какой, во-вторых, место — прямо на берегу Невы, с выходом потом к Петропавловской крепости и на стрелку Васильевского острова, виды, достойные мировых столиц… Ну, в чем-то в Москве всегда лучше, но вот этот проект очень хорош. Пускай посоревнуются. Это всегда на пользу.

Судебный квартал, по словам Беглова, построят в другом месте — в районе Смольной набережной, на том участке, где раньше хотели возвести новое здание Музея обороны и блокады Ленинграда. Музей останется на историческом месте — в Соляном переулке.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх