Business FM

66 351 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    "мирные протесты" просто не могут обойтись без "коктейлей Молотова", и это понятно каждому приличному (когда-то) музы...Отказ Спивакова о...
  • Лариса Клементьева
    Места сиделок для европейских старушек и на панели заняты прибалтами и украинцами, а белорусам, пострадавшим больше д...Ночь протестов в ...
  • Андрей
    пусть идут ,только отдельно тогда от нас!Ночь протестов в ...

В Москву вернутся ночные заморозки

В Москву вернутся ночные заморозки

Похолодание ожидается в столичном регионе в конце недели. Синоптики также обещают ветер и небольшой снегопад

К концу недели в столичный регион вернутся ночные заморозки, сообщает Гидрометцентр. Во вторник в Москве температура составит плюс 14-16 градусов, в Подмосковье — 11-16 градусов. Возможны небольшие дожди. В среду и четверг будет похолодание: температура воздуха упадет до 10-13 градусов. К пятнице дневные столбики опустятся до 10 градусов, ночная температура упадет до 0 градусов.

Александр Семенков ведущий специалист Центра «Фобос» «В середине недели потеплеет, заморозков не ожидается, но уже в конце среды, в ночь на четверг, через Москву пройдет холодный атмосферный фронт. Температура немного понизится, но не уйдет далеко от нормальной климатической температуры для этого времени. Хотя в дневные часы воздух будет прогреваться до 8-9 градусов, тем не менее, по ночам будут заморозки. Столбики термометров будут опускаться до значений минус 2, не ниже. Я хотел бы заметить, что это сухие заморозки, образования льда на дорогах не ожидается, потому что дороги будут сухими».

В Гидрометцентре России озвучили долгосрочный вероятный прогноз погоды. Согласно ожиданиям, лето в России обещает быть чуть прохладнее, чем в прошлые годы, но все равно немного теплее климатической нормы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх