Последние комментарии

  • Владимир Владимир19 мая, 11:21
    типерь для всей страны  екатеренбурцы как иуды , как антихристы  отстоявшие парк  для выгула собачек  под пресмотром ...Почему строительство храма в Екатеринбурге вызвало такой протест? Комментарий Георгия Бовта
  • Борис Мартазин19 мая, 11:15
    Таких писателей надо сразу привлекать к уголовной ответственности, как нашу Бутину в США.Почему строительство храма в Екатеринбурге вызвало такой протест? Комментарий Георгия Бовта
  • Podpletko Vasiliy19 мая, 3:09
    Евровидение выиграли чиновники ЕС.«Евровидение» выиграл участник от Нидерландов. Лазарев — в тройке лидеров

Борца с коррупцией Дмитрия Грибова избили до смерти

Нападавшие были в балаклавах и наносили удары битами по голове. Грибова госпитализировали, умер он в реанимации

Полицейские ведут розыск неизвестных в Московской области, которые в ночь на вторник избили до смерти сотрудника Центра противодействия коррупции Дмитрия Грибова. Он был госпитализирован и скончался в реанимации.

Виктор Костромин — председатель общественной организации, в которой работал Дмитрий Грибов, считает что произошедшее стало следствием долгого бездействия местной полиции и надзорных органов.

Виктор Костромин председатель Центра противодействия коррупции «Полтора года назад он стал членом нашей организации, а семь месяцев назад он стал возглавлять региональное отделение. К нему обращались достаточно многие жители по разным проблемам. Цель у нас одна — мы содействуем институту президента и правительству. И удивительная вещь, чем больше ты содействуешь, тем больше проблем ты получаешь. Ссора, которая произошла, четыре года длилась. До этого его уже избивали, прострелили крышу, сгорела машина, после избиения первичного, дело шло четыре года, его всячески пытались замять под разными соусами. Человек настаивал на своем, человек, занимающийся общественной деятельностью, в принципе достаточно известная организация, вот просто так взяли, публично уничтожили. Что же тогда делается со всей системой? Куда же простому человеку податься? Все, что я говорю, я говорю, как я вижу»

Главное управление МВД по Московской области отказалось комментировать произошедшее Business FM, переадресовав корреспондента в Следственный комитет по Воскресенску. С которым связаться не удалось.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх