Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра26 августа, 2:10
    А давайте пакт о неиспользовании  северных морских путей пусть подпишут . А это заповедной зоной сделаем , деньги на ...Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?
  • javlep25 августа, 23:35
    Так ведь нету у них контейнеровозов усиленного ледового класса - поэтому и не могут, а при этом ещё и красиво отказат...Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?
  • Igor Galiev25 августа, 22:13
    В тех водах суда должны иметь ледовый класс.Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?

Российский лимузин на немецком заводе и президентский автограф на первом подмосковном Mercedes

Путин принял участие в открытии предприятия Mercedes-Benz в Подмосковье. Приехал он туда на автомобиле российского производства

На территории индустриального парка «Есипово» прошло открытие предприятия Mercedes-Benz. В церемонии принял участие Владимир Путин. Он осмотрел конвейерную линию и кузовной цех.

В завершение президента попросили расписаться на новом Mercedes. Он оставил свой автограф на капоте.

Mercedes стал последним игроком большой немецкой тройки, у которого в России теперь есть локализованное производство легковых машин. Первыми были BMW и Volkswagen. Путин заверил, что российский рынок перспективный, и Mercedes о своем решении точно не пожалеет:

Владимир ПутинВладимир Путин президент Российской Федерации «Российский рынок — один из крупнейших в Европе, за прошлый год на 15% выросло производство легковых автомобилей, на 13 с лишним процентов выросли продажи. Компания Mercedes-Benz, я уверен, не будет разочарована в том, как строится, идет работа и бизнес в России. Вы знаете, что и ваш покорный слуга, многие коллеги пользовались и до сих пор еще пользуются автомобилями Mercedes, который себя зарекомендовал как автомобиль высшего качества во всем мире. У российских потребителей Mercedes точно совершенно будет пользоваться популярностью».

На открытие завода Mercedes-Benz Владимир Путин приехал на российском Aurus. Лимузин проекта «Кортеж» въехал прямо в цех предприятия. О том, какой эффект это произвело, рассказывает специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов:

Дмитрий Смирнов специальный корреспондент «Комсомольской правды» «То, что Владимир Путин приедет на Aurus, было предсказуемо. Он сейчас практически всегда ездит на отечественном автомобиле. То, что он въехал именно в цех завода Mercedes, который приехал открывать, видимо, такое стечение обстоятельств. Получилось на этом контрасте, что на немецкий автомобильный завод, славящийся своей продукцией, президент приехал на российском лимузине. Это действительно произвело фурор, сбежались работники предприятия, когда это стало возможным уже, посмотреть, пофотографировать лимузин. В общем-то, даже Путин несколько слов сказал об Aurus главе этого немецкого концерна, в общем, получилось эффектно».

Проектная мощность нового завода в Подмосковье — 25 тысяч автомобилей в год. Число рабочих мест при полной загрузке — тысяча человек. Завод начнет с локального производства седана Е-класса, затем наладят выпуск внедорожников.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх