Последние комментарии

  • Maxim Макс.16 сентября, 22:38
    Значит оказался не в то время и не в том месте. Во что мало верится. Но, главное, чтобы сам верил. Обидней будет отси...Сотни тысяч просмотров в YouTube и ноль просмотров в суде. Актер Павел Устинов получил 3,5 года колонии
  • Алексей Сафронов16 сентября, 21:43
    Демонтаж труб, по которым долгое время поставлял свой газ в гейропу, это не просто козырь, а скорее домоклов мечь над...«Газпром» не стал увеличивать прокачку газа по украинской трубе. Как могут лечь карты «газового» расклада?
  • Алексей Сафронов16 сентября, 21:32
    Если подобные заявления делает действительно он, а не какая-нибудь пиар контора, то скатертью ему дорога...прямо в об...Почему Сноуден хочет покинуть Россию и каковы его шансы?

Жириновский в Госдуме: «Вы зачем стали запрещать протестные акции? Разрешите им!»

С подачи лидера ЛДПР одной из главных тем обсуждения на первом заседании Госдумы после каникул стала Любовь Соболь

Владимир Жириновский на первом заседании Госдумы после каникул эмоционально высказался по поводу протестных акций. Спикер Думы Вячеслав Володин предложил разобрать все вопросы на комиссии.

Комиссию Госдумы по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела России создали в середине августа. Депутаты планировали обсудить Госдеп США и немецкую госкомпанию Deutsche Welle, но их представители не пришли. Тогда, как пишет «Московский комсомолец», «запевалой» выступил Владимир Жириновский, предложивший комиссии разобраться с некой «Любой». Причем спикеру Вячеславу Володину пришлось переспросить, кого же лидер ЛДПР имеет в виду.

Как пишет «МК», сменивший потом Жириновского на думской трибуне Андрей Исаев провозгласил : «Люба, братцы, Люба».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх