Последние комментарии

  • Maxim Макс.16 сентября, 22:38
    Значит оказался не в то время и не в том месте. Во что мало верится. Но, главное, чтобы сам верил. Обидней будет отси...Сотни тысяч просмотров в YouTube и ноль просмотров в суде. Актер Павел Устинов получил 3,5 года колонии
  • Алексей Сафронов16 сентября, 21:43
    Демонтаж труб, по которым долгое время поставлял свой газ в гейропу, это не просто козырь, а скорее домоклов мечь над...«Газпром» не стал увеличивать прокачку газа по украинской трубе. Как могут лечь карты «газового» расклада?
  • Алексей Сафронов16 сентября, 21:32
    Если подобные заявления делает действительно он, а не какая-нибудь пиар контора, то скатертью ему дорога...прямо в об...Почему Сноуден хочет покинуть Россию и каковы его шансы?

Бабье лето подходит к концу

Одиннадцатое сентября станет самым теплым за 71 год, такие волны тепла бывают раз в четверть века, говорят синоптики. Впрочем, на Москву уже надвигается похолодание

В субботу, 14 сентября, в Москве заметно похолодает, ожидаются кратковременные дожди. Последним теплым днем станет четверг, а в среду температура воздуха даже побьет полувековой рекорд, отмечает ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Евгений Тишковец ведущий специалист центра погоды «Фобос» «Сегодняшний день в столичном регионе станет одним из самых теплых за последний 71 год, когда столбики термометров поднимутся выше отметки в плюс 25 градусов, и такого рода волны тепла случаются, согласно всему климатическому ряду, не чаще одного раза в четверть века. Четверг станет последним классическим днем бабьего лета, по-прежнему много солнца, никаких осадков, а вот в пятницу погодные условия начнут постепенно меняться, небо станут затягивать облака, это сократит приток солнечной энергии, и температура воздуха немного понизится, но пока останется довольно комфортной — плюс 20-22 в дневные часы. В предстоящие выходные погода уже резко испортится, в ночь на субботу промчится холодная фронтальная система, зарядят дожди, которые продолжатся и в субботу, и в воскресенье. Температура начнет стремительно понижаться: если в субботу ночью плюс 9-14 градусов, днем от силы плюс 13-18, и это соответствует климатической норме сентября, то в воскресенье под утро и вовсе плюс 5-10, а днем максимум, на что придется рассчитывать, — плюс 11-16, что несколько даже прохладнее, чем положено по многолетним значениям. Все это с дождями и со стремительным падением атмосферного давления».

На следующей неделе в столице начнется классическая осень. По словам синоптика, температура воздуха едва ли поднимется выше 15 градусов, а местами в области может даже выпасть первый снег.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх