Последние комментарии

  • Maxim Макс.16 сентября, 22:38
    Значит оказался не в то время и не в том месте. Во что мало верится. Но, главное, чтобы сам верил. Обидней будет отси...Сотни тысяч просмотров в YouTube и ноль просмотров в суде. Актер Павел Устинов получил 3,5 года колонии
  • Алексей Сафронов16 сентября, 21:43
    Демонтаж труб, по которым долгое время поставлял свой газ в гейропу, это не просто козырь, а скорее домоклов мечь над...«Газпром» не стал увеличивать прокачку газа по украинской трубе. Как могут лечь карты «газового» расклада?
  • Алексей Сафронов16 сентября, 21:32
    Если подобные заявления делает действительно он, а не какая-нибудь пиар контора, то скатертью ему дорога...прямо в об...Почему Сноуден хочет покинуть Россию и каковы его шансы?

С Голунова сняли все обвинения

Принято решение освободить журналиста от ответственности и отпустить его из-под домашнего ареста. Об этом заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Занимавшиеся «делом Голунова» правоохранители отстранены от обязанностей на период внутренней проверки, сообщил он

Принято решение о прекращении уголовного преследования журналиста «Медузы» Ивана Голунова из-за недоказанности его участия в совершении преступления.

Об этом заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев, передает ТАСС.

С журналиста сняты обвинения. Его решено отпустить из-под домашнего ареста 11 июня.

«По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина Ивана Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Сегодня он будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты», — сказал Колокольцев.

Правоохранители, занимавшиеся делом журналиста, отстранены от работы на время внутренней проверки. Материалы внутреннего расследования по «делу Голунова» направлены из подразделения собственной безопасности МВД РФ в СКР, добавил Колокольцев.

Специального корреспондента отдела расследований издания «Медуза» Ивана Голунова задержали 6 июня по подозрению в покушении на сбыт и производство наркотических препаратов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх