Последние комментарии

  • Wolf :
    Блин ! Ну когда до нормальных людей дойдёт , что 99,9%-та всех евреев лгут как дышат !Марка Цукерберга поймали на лжи — и на умножении лжи
  • Дмитрий Бушуев
    Даже в Москве с этим проблема, а что уж говорить о других городах? Вот о чём бы правительству задуматься, да и в реги...Куда сдать нетипичные отходы?
  • Sobering
    Трамп работает на развал США как ставленник глобалистов, а Эрдоган (чтобы он ни делал) работает на развал Турции, на ...«Поразительное поражение США»

«Выехал на мост в белом кабриолете и размахивал украинским флагом». Задержали мужчину, угрожавшего взорвать метромост в Киеве

«Удалось с помощью дрона и видеокамеры установить его личность. Это выходец из Крыма Алексей Белько, ему 42 года», — сказал Business FM украинский журналист Игорь Петрук

В Киеве задержан мужчина, угрожавший взорвать метромост, сообщает ТАСС. Это участник военной операции в Донбассе, приговоренный судом к гауптвахте за самоволку, сообщает издание «Украинская правда». Никаких требований он не выдвигал.

В среду к вечеру 18 сентября к метромосту в украинской столице была стянута бронетехника и спецназ. Подробности рассказал украинский журналист Игорь Петрук.

— Сначала поступил звонок с угрозой взрыва моста метро и некоторых госучреждений. Потом на мосту остановился автомобиль, из него вышел мужчина с сумкой, с каким-то предметом, похожим на пульт дистанционного управления, в руках, достал сумки, непонятно, что за оружие, но не пистолет, начал стрелять и кричать, что он взорвет все тут везде. Этот мужчина выехал на мост в белом кабриолете и размахивал украинским флагом. Понятно, что туда собралось все полицейское начальство, приехал еще и министр внутренних дел Арсен Аваков, спецназ полицейский. Полиция говорит, что это угроза теракта, уже дело уголовное открыли. Удалось с помощью дрона и видеокамеры установить его личность. Это выходец из Крыма Алексей Белько, ему 42 года. Известно, что недавно он сдал в полицию килограмм взрывчатки и около сотни патронов. Он заявил, что нашел их якобы в Черниговской области.

— В городе меры безопасности усилены?

— Вы понимаете, в городе меры безопасности усилены уже давно, с 2014 года, потому что с 2014 года это стандартная ситуация, что приходят сообщения о минировании, и уже до автоматизма отработано. То вокзалы, то что-то другое эвакуируется, уводят людей. Украина сейчас с этим живет, особенно Киев.

Пробки в Киеве в среду вечером достигли максимального, десятибалльного уровня из-за угрозы взрыва на мосту. Движение в центральной части столицы Украины было практически парализовано, следует из данных сервиса «Яндекс.Карты».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх