Business FM

66 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Mr.
    Ну, что -же это такое? Что ни депутат, то вор и мошенник. Разогнать надо всё это депутатство к чёртовой матери!Депутата Заксобра...
  • Галина Петрова(Мороз) (Мороз)
    Света отвечает за беспорядки. Женский марш под суд и штрафы.«Женский марш» ст...
  • Ольга Куку
    Война, где бы она не была _ это плохо. Люди не должны убивать друг друга. Как всегда пострадают женщины, дети и старики.В Карабахе резко ...

Умерла жена Джона Траволты — актриса Келли Престон

Умерла жена Джона Траволты — актриса Келли Престон

Келли Престон скончалась от рака молочной железы, с которым она боролась с 2018 года. У пары осталось двое детей

Джон Траволта сообщил о смерти супруги в Instagram. Келли Престон было 57 лет. В 2018 году ей диагностировали рак груди.

Как отметил Траволта, ближайшее время он должен посвятить семье. «Заранее прошу прощения за то, что вы некоторое время ничего обо мне не услышите», — написал актер.

Актеры поженилась в 1991 году, у них осталось двое детей: 20-летняя дочь Элла и девятилетний сын Бенджамин.

О Келли Престон мир узнал после фильма «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни де Вито, но прославилась она именно в роли жены звезды «Криминального чтива», говорит редактор портала Film.ru Евгений Ухов.

Евгений Ухов редактор портала Film.ru​ «Она больше была известна как завсегдатай светских новостей. Очень внимательно следили за тем, как она общалась с Джорджем Клуни, это она подарила его знаменитую свинку. Но очень большую роль, конечно, эта женщина играла в жизни Джона Траволты. Людям, которые занимаются постоянными разъездами, съемками, какой-то работой на расстоянии от дома, всегда нужна поддержка. А Келли как раз была таким человеком для Джона. Последний фильм, где Келли Престон снималась, насколько я помню, это «Кодекс Готти», где она играла как раз супругу персонажа Джона Траволты.

Он был с ней не только дома, не только вне съемочной площадки, но и на работе. Я полагаю, что это было очень важно для актера. Много лет назад свою супругу потерял актер Лиам Нисон. Смерть Наташи Ричардсон тоже была очень серьезной трагедией для него, и тогда действительно ушла из жизни серьезная актриса, которую любили многие режиссеры и активно ее снимали. Тогда Лиам Нисон испытывал совершенно понятные, но никому из нас, я надеюсь, не очевидные чувства. Актер надолго ушел из кино, но потом вернулся с новыми хорошими работами и новыми блестящими образами».

В 2009 году умер 16-летний сын Траволты и Престон, Джетт. Он страдал редкой разновидностью эпилепсии. В рамках расследования его смерти полиция предполагала, что ребенок не получал должного лечения: семья Траволты многие годы увлекается учением церкви саентологии, которая отрицает психологические и неврологические болезни. После смерти сына актеры организовали Фонд Джетта Траволты для поддержки детей, нуждающихся в медицинской и психологической помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх