Последние комментарии

  • Maxim Макс.16 сентября, 22:38
    Значит оказался не в то время и не в том месте. Во что мало верится. Но, главное, чтобы сам верил. Обидней будет отси...Сотни тысяч просмотров в YouTube и ноль просмотров в суде. Актер Павел Устинов получил 3,5 года колонии
  • Алексей Сафронов16 сентября, 21:43
    Демонтаж труб, по которым долгое время поставлял свой газ в гейропу, это не просто козырь, а скорее домоклов мечь над...«Газпром» не стал увеличивать прокачку газа по украинской трубе. Как могут лечь карты «газового» расклада?
  • Алексей Сафронов16 сентября, 21:32
    Если подобные заявления делает действительно он, а не какая-нибудь пиар контора, то скатертью ему дорога...прямо в об...Почему Сноуден хочет покинуть Россию и каковы его шансы?

Не время болеть: самые экзотические способы борьбы с простудой из разных стран мира

Народные рецепты, помогающие справиться с простудой и гриппом, порой предлагают довольно нестандартные решения. BFM.ru выбрал самые оригинальные из них

Фото: ramona_reinvall/instagram

В Финляндии с простудой борются с помощью алко-носков: при первых признаках недомогания местные жители вымачивают обычные носки в водке, надевают их на ночь, поверх натягивают теплые шерстяные носки и на утро просыпаются в полном здравии.

Фото: agrasut/instagram

В Гонконге уверены, что традиционный куриный бульон — для слабаков, то ли дело суп из ящериц. Впрочем, эффект от его употребления почти такой же, но выглядит солиднее: сушеные ящерицы продаются в специальных магазинах китайской медицины.

Фото: sheilasilvaes/instagram

Жизнелюбивые испанцы не желают тратить время на болезни, поэтому прибегают к радикальным методам лечения. Эффективным средством от простуды здесь считается чесночный чай, в который также добавляют мед и лимон. Кстати, такой «коктейль» также помогает сбросить вес.

Фото: maruchofoods/instagram

В Японии верят, что от простуды, а заодно и похмелья помогают маринованные сливы умэбоси, богатые аскорбиновой и лимонной кислотами. Их замачивают в зеленом чае и употребляют при первых признаках насморка.

Фото: gaianresonance_/instagram

В США один из народных рецептов гласит, что грипп и простуду можно победить с помощью настойки из имбиря, лука, чеснока, лимона, меда и кайенского перца. Разумеется, эту адскую смесь стоит принимать в ограниченном количестве, а то можно заработать ожог слизистой.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх