Последние комментарии

  • Владимир Викторович23 мая, 19:39
    Что такого имеет Украина,что бы диктовать условия России? Вылизывать зад ЕС и России одновременно,?даже в камасутре т...Владимир Зеленский исключил возможность переговоров с Россией
  • Серж Южанин23 мая, 19:34
    *Владимир Зеленский исключил возможность переговоров с Россией
  • Георгий Стиопич23 мая, 16:51
    Напоминаю, что ругать власть запрещено!Путин вручил Матвиенко орден Андрея Первозванного

Причуды красной дорожки: самые эффектные наряды звезд на Grammy и BAFTA

11 февраля объявили победителей двух премий: Grammy и Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Знаменитости поделились на два лагеря: одни попали в объективы папарацци с победными статуэтками в руках, другие — благодаря нарядам

Фото: Lucy Nicholson/Reuters

Кэти Перри   Певица выбрала для церемонии Grammy нежно-розовое платье Balmain Haute Couture.

Если верх платья выгодно подчеркивал формы Перри, то низ, по мнению многих стилистов, отнюдь не украшал певицу. Кстати, с 2009 года Кэти была несколько раз номинирована на Grammy, но пока не получила статуэтку.

Фото: Lucy Nicholson/Reuters

Карди Би   Хип-хоп певица Карди Би и ее платье-ракушка Mugler произвело фурор на Grammy. Поклонники певицы заметили, что Карди еле передвигалась в эксцентричном наряде, хотя это не мешало ей позировать фотографам.

Фото: Lucy Nicholson/Reuters

Кайли Дженнер   Владелица марки косметики, Instagram-звезда Кайли Дженнер, как и Кэти Перри, выбрала для церемонии Grammy светло-розовый наряд от Balmain Haute Couture. Внимание стилистов привлекла необычная конструкция комбинезона, которая была буквально соединена с перчатками.

Фото: Lucy Nicholson/Reuters

Майли Сайрус   В декабре 2018 года Майли вышла замуж за Лиама Хемсворта. Певица взяла фамилию мужа, и теперь по документам она Майли Рэй Хемсворт. В связи с этим, как только поклонники увидели Майли на красной дорожке Grammy в костюме Mugler, они тут же начали шутить, что Майли взяла у мужа не только фамилию, но и одежду.

Фото: Toby Melville/Reuters

Рэйчел Вайс   Рэйчел Вайс получила статуэтку премии BAFTA в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Фаворитка». Актерскую игру Рэйчел в фильме похвалили все критики, а ее бледно-желтое платье Gucci, наоборот, числится в списках самых неоднозначных нарядов.

Фото: Jonathan Brady\PA Images\TASS

Сальма Хайек   Сальма Хайек попала во все статьи со снимками с красной дорожки BAFTA благодаря бархатному платью Gucci и подобранным аксессуарам. Кстати, актриса вручала премию своему соотечественнику Альфонсо Куарону за его фильм «Рома». Сальма даже крикнула со сцены: «Да здравствует Мексика!»

Фото: Ian West\PA Images\TASS

Марго Робби   В 2018 году Марго Робби стала амбассадором французской марки Chanel, поэтому неудивительно, что на вручении премии BAFTA мы увидели актрису в эффектном платье именно этого бренда. На премию BAFTA Марго Робби была номинирована дважды, но пока еще не получила статуэтку.

Фото: Toby Melville/Reuters

Лили Коллинз   29-летняя актриса Лили Коллинз для премии BAFTA выбрала темно-синий наряд Givenchy. Мнения стилистов относительно образа Лили разделились: одни в восторге от готического наряда, другие, наоборот, считают его нелепым.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх