Business FM

66 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Больно легко отделываются изменники! Ведь Гос.измена, это высшая мера наказания!Директор институт...
  • Valeri
    У финов надо при пересечении границы из РФ к себе   сливать бензин, тоже даойное назначениеУ россиян на финс...
  • Виталий М
    Правители мира сегоКитай и США готов...

Четвертый тур РПЛ. Что смотреть и на что обращать внимание?

Четвертый тур РПЛ. Что смотреть и на что обращать внимание?

«Локомотив» — «Краснодар», ЦСКА — «Факел» и «Ахмат» — «Зенит». В субботу, 6 августа, стартует четвертый тур Российской премьер-лиги

Начнется четвертый тур РПЛ встречей в Екатеринбурге «Спартака» и «Урала». Подопечные Гильермо Абаскаля, сыграв спорную ничью с «Ахматом» на старте сезона, успели мощно разгромить двух своих соперников с одинаковым счетом. Положили по четыре мяча «Краснодару» и «Оренбургу», а пропустили всего по одному. Тон игре задавал форвард столичной команды, нидерландец Квинси Промес. Десятый номер в третьем туре записал на свой счет два гола и две результативные передачи. А точность передач нападающего составила 90%. Теперь «Спартак» занимает в таблице вторую строчку и выступает явным фаворитам в матче с уральской командой.

На третьей позиции расположился главный противник красно-белых, московский ЦСКА. В команду с этого сезона вернулся из швейцарского «Базеля» Федор Чалов. Игрок уже играет в старте и даже успел отметиться одним голом. Куда успешнее выступают легионеры армейцев: Хесус Медина и Хорхе Карраскаль. У последнего по системе гол плюс пас уже три очка. Противостоять ЦСКА в четвертом туре будут «наглецы из Воронежа». Так теперь называют воронежский «Факел». В предыдущем туре его футболисты дали бой столичному «Динамо».

Матч получился крайне результативным и закончился ничьей. Стоит ожидать большого количество голов и в матче с ЦСКА.

Центральная встреча тура пройдет на юге России. «Локомотив» сыграет в гостях у «Краснодара». Железнодорожники неделю назад потерпели сокрушительное поражение от петербургского «Зенита», хотя продержали сухой счет вплоть до 63 минуты. «Краснодар» по таблице пока впереди, однако по уровню они с «Локо» друг другу не уступают, говорит автор Sports.ru Александр Дорский.

Александр Дорский автор Sports.ru «Краснодар в принципе мог проиграть все три матча, а так у них четыре очка, во многом это благодаря игре вратаря Матвея Сафонова, который, на мой взгляд, вообще лучший игрок старта этого сезона. Что, кстати, «Локомотиву», конечно, очень тяжелое поражение 5:0 неделю назад от «Зенита». Но тоже счет совсем отражает то что происходило на поле, потому что несколько голов было забито когда «Зенит» играл в большинстве. «Локомотив», мне кажется, своих очков не добрал, потому что как минимум в первом туре матч с Нижнем Новгородом они не должны были выигрывать по игре и в принципе парочка судейских решений были против них».

Последним матчем субботы станет встреча «Ахмата» и «Зенита». Клуб из Петербурга в числе обладателей семи очков лидирует по разнице забитых и пропущенных голов. За него уже отличился новичок Зелимхан Бакаев. Несмотря на свой звездный статус вингер выходит на поле со скамейки. Но в матче с грозненцами может появиться и с первых минут — на левом фланге вместо Андрея Мостового.

Пока «Зенит» потерял очки лишь в матче с подмосковными «Химками». В воскресенье они будут играть со столичным «Торпедо». У автозаводцев за три тура — два поражения и одна ничья. Эксперты называют подопечных Александра Бородюка слабейшим коллективом лиги. Встреча с «Химками» — лучший способ доказать обратное.

В Самаре «Крылья Советов» примут московское «Динамо». Бело-голубые успели частично залатать дыру в обороне парагвайцем Роберто Фернандесом. Но он пока себя проявляет мало. Это шанс для команды Игоря Осинькина закатить в ворота Антона Шунина несколько мячей. Однако нападение «Динамо» в разы сильнее обороны. И поэтому на два мяча москвичи могут ответить четырьмя. Центральный нападающий столичного клуба Федор Смолов за три тура забил уже четыре гола — лучший результат чемпионата.

«Ростов» сыграет дома с «Оренбургом». У хозяев поле образовалась забивная связка Даниила Уткина и Николая Комличенко. Первый со стандартов навешивал на второго, а тот переправлял мяч головой в сетку. И так в каждом из трех туров. Можно ожидать новых результатов от этой схемы и в этот раз.

Наконец, тур закроют «Сочи» и «Нижний Новгород». Сочинцы после ухода Кассьеры и Родригао стали менее зубастыми, но смогли зацепить шесть очков и занимают четвертую строчку в таблице. «Нижний Новгород» пока что запомнился камбэком с 0:2 в матче с ЦСКА. Вероятно, нижегородцы проявят свою упорство и в матче с южной командой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх