Business FM

66 047 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да, это еще когда мужик выносил с завода запчасти к коляске и как не собирал все получался пулемет. Да и Кировец тогд...В США заявили, чт...
  • Крокодил Крокодилович
    Ситуация охота и рыбку съесть и на ... сестьРоссийские пенсио...
  • Алексей Королев
    Надо ж какое событие - Урганта нет. А никто и не заметил!Цискаридзе вместо...

Атмосферный фронт принесет в Москву очередной снегопад

Атмосферный фронт принесет в Москву очередной снегопад

Из-за гололедицы на дорогах в Москве сохраняется желтый уровень опасности

Вечером 25 января Москву ожидает снегопад. По словам синоптиков, это влияние атмосферного фронта, который идет на столицу с северо-запада. Осадки начнутся к вечеру, и значительно усилятся ночью.

Однако огромных сугробов ждать не стоит, говорит ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус:

Михаил Леус ведущий специалист центра погоды «Фобос» «Сегодня на погоду столичного региона будет оказывать влияние атмосферный фронт, приближающийся с северо-запада. Его усилиями в городе и по области ожидается преимущественно облачная погода, ближе к вечеру начнется снег. В вечерние часы и завтра утром снег будет небольшим, пик снегопада, который по количеству выпавших осадков уложится в суточную норму, придется на середину ночи, два-три, максимум четыре сантиметра прибавятся. При этом температура воздуха практически точно соответствует климатической норме, сегодня днем в Москве минус семь-девять градусов, в Подмосковье от шести до 11 градусов мороза, ветер юго-западный от трех до восьми метров в секунду, и атмосферное давление падает. К вечеру показания барометров вернутся в норму и составят 746 миллиметров ртутного столба».

До конца недели синоптики обещают неустойчивую погоду со снегом, морозами и повышенным атмосферным давлением. Из-за гололедицы на дорогах в Москве сохраняется желтый уровень опасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх