Последние комментарии

  • Георгий Стиопич21 мая, 17:19
    Эти 24 миллиона не платят взносы в пенсионный фонд, подоходный налог и отчисления на медицину. Но пользуются бесплатн...Глубинный народ: 24 миллиона россиян отделены от государства. Колонка Семена Новопрудского
  • Валерий20 мая, 9:30
    Вообще охренели? Какие выплаты?Капитан, капитан, расплатитесь! Военных моряков обязали выплатить 17 млн рублей за ремонт подлодки
  • Евгений Попов19 мая, 19:44
    а если электричество производится на АЭС?Неэкологичный электродвигатель: ученые считают, что электрокары выделяют больше СО2, чем авто на дизеле

«Сегодня можно абсолютно все!». Супруга депутата для съемок клипа перекрыла часть МКАДа

Девушка строит карьеру певицы и организовала съемки прямо посередине автострады. Ее супруг, муниципальный депутат подмосковного Щелкова Алексей Яковлев в отъезде и обещал «разобраться», когда вернется

Сегодня можно абсолютно все! С такими словами супруга муниципального депутата подмосковного Щелкова Алексея Яковлева Оксана перекрыла часть МКАДа.

Девушка строит карьеру певицы и организовала съемки своего клипа прямо посередине автострады.

Фрагмент видео попал в интернет. На нем черный дорогой внедорожник перекрывает полосу, перед ним танцуют трое девушек в купальниках и спортивных куртках:

Из-за творческой активности Оксаны Яковлевой на МКАДе водители были вынуждены снижать скорость, объезжать саму певицу и подтанцовку, из-за чего на дороге возник затор. Можно легко догадаться, какие комментарии оставляют в аккаунте самой Оксаны и ее супруга рядовые обыватели, не оценившие ни ее певческий талант, ни рискованную съемку.

Алексей Яковлев, находящийся сейчас в командировке в Донбассе, обещал разобраться со своей второй половиной по приезду. Business FM поговорила с ним:

— Не переживаете за супругу? Все-таки МКАД, опасно.

— Конечно, переживаю. В курсе не был. Если бы я был дома, этого бы не произошло. У меня здесь и так хватает приключений. В Донецке у нас миротворческая миссия, доставка гуманитарной помощи своими силами. Уже весь телефон разорвали. Я еще не на связи, то скорая приехала, у меня там давление поднялось. Мне как бы это не особо по себе. Вот это слушать на расстоянии то, что там происходит.

— В основном, негатив пользователей связан с тем, что она супруга депутата. Вот, скажите, пожалуйста, о ее деятельности. Кто ее финансирует?

— Да она сама финансирует. Она зарабатывает. Она является тренером. У нее есть своя школа танцев, маникюр, педикюр, то есть у нее своя студия красоты. Так что, в принципе, она сама все свои закрывает финансовые потоки, дырки. Почему я и не особо вникаю в эти моменты, вообще не знаю, запланирована акция была или нет, но приеду домой, обязательно разберусь.

На страничке во «ВКонтакте» у Алексея Яковлева есть девиз: «Кто живет для себя, родился зря!». Один из комментариев, опубликованных там «доброжелателями», — цитата из пьесы «Доходное место» Островского: «Порядочные люди не заставляют жен работать, для этого у них есть прислуга!».

 

Популярное

))}
Loading...
наверх