Последние комментарии

  • Валерий Шубакин
    Очень трудно осмыслить  пояснения наших воро- операторов АЗС. В  бензобак емкостью согласно ТУ 95 литров, залили 103 ...Росстандарт придумал, как бороться с недоливом топлива на АЗС
  • Иван Рабинович
    Воровали, воруют и будут воровать. Это менталитет такой, с этим невозможно ничего сделать.Росстандарт придумал, как бороться с недоливом топлива на АЗС
  • Любомир Любомиров
    Это хороший закон. Он заставит мужиков тысячу раз подумать, стоит ли жениться и приводить в дом бабу. Сейчас полно ло...Закон о домашнем насилии может разрешить выгонять виновного из собственного дома

Ключевой матч сборной России

Команда Черчесова сыграет на старейшей арене Европы, стадионе «Хэмпдэн-Парк» в Глазго. Сборная Шотландии — главный оппонент России в борьбе за вторую путевку на ЧЕ по футболу

Первая путевка, поверьте, достанется сборной Бельгии, сильнейшей на данный момент команде мира. После четырех туров у наших девять очков, у Шотландии шесть.

И сегодняшняя победа — если не дай Бог, она случится — позволит британцам по итогам первого круга обойти Россию: у них тоже станет девять баллов, но появится преимущество в личных встречах.

Ставка на то, что у них, шотландцев, слабая оборона может не сработать, так как оба центрбека травмированы — вместо них выйдут молодые. Которые могут и не совершать ошибок. Характеристика хозяев поля от комментатора «Матч ТВ» Романа Нагучева:

Роман Нагучев комментатор «Матч ТВ» «Крепкая команда, которая на своем заполненном под завязку стадионе будет играть на все 100%. Поскольку у них есть еще шансы пробиться на чемпионат Европы, они будут цепляться за него до самого конца. Поэтому, когда говорят, что сборная России — фаворит матча против Шотландии, я в это не верю. Шотландцы играют очень быстро, это фланговая игра, нам на это нужно будет обратить внимание. В ней есть молодые талантливые игроки, тот же Джеймс Форрест, футболист, который играет в английской премьер-лиге. Как сами понимаете, скорости просто сумасшедшие. Сейчас «Матч ТВ» показывает чемпионат Шотландии, мы можем убедиться, что молодые игроки из «Селтика» подходят сборной и могут доставить нашей команде немало проблем. Но у них постоянно меняется состав, появляются молодые игроки. У сборной России состав не меняется уже несколько лет; может быть, в этом наше преимущество».

Из монолитного состава выбыл Миранчук-старший, повредивший заднюю поверхность бедра. Атакующего хавбека Черчесов решил заменить опорником — Русланом Камболовым. Визави Станислава Саламовича — 56-летний Стив Кларк, который совсем недавно возглавил «Тартановую армию». Очень вдумчивый специалист, умеющий выжать максимум даже из средней команды. В которой есть и звезды. Кроме упомянутого Романом Нагучевым Форреста это левый вингер Фрэйзер, его точно выпустят против Мариу Фернандеса, и капитан сборной — защитник «Ливерпуля» Эндрю Робертсон.

Что касается букмекерских котировок, то о них расскажет замгендиректора компании «Лига ставок» по трейдингу Максим Афанасьев.

Максим Афанасьев замгендиректора компании «Лига ставок» по трейдингу «Поставить на победу сборной России можно с коэффициентом 2,7. На победу сборной Шотландии с коэффициентом 2,85. На ничью с коэффициентом 3. Ну и в целом надо отметить, что коэффициент на победу сборной России постепенно снижается. Если говорить о наших рекомендациях: хорошим вариантом видится исход «Россия не проиграет» — коэффициент 1,5. То есть поставив 1000 рублей, можно выиграть 1500 рублей. Если говорить о точном счете в этом матче, ожидаем небольшое количество голов, поэтому наибольшей популярностью пользуется счет 1:0 в пользу России — коэффициент 6,25, а также ничейный результат, счет 1:1 — коэффициент 5,5».

Подготовку к принципиальному матчу скрасила новость о прибавлении в семействе полузащитника «Спартака» Романа Зобнина. У ключевого игрока национальной команды родилась дочь, назвали Региной.

И о дебютантах. Хотя Черчесов не вызывал ни Соболева, ни Шапи с Иваном Игнатьевым, ни, в который раз, Чалова — новички все равно есть. Шанс дебютировать в сборной России остается у любимчика Слуцкого, экс-игрока «Витесса» Вячеслава Караваева, лучшего снайпера чемпионата Чехии Николая Комличенко и незаменимого красно-белого Зелимхана Бакаева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх