Business FM

66 233 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тотал контрол, к этому все и шло.Правительство Рос...
  • Владимир Соловьев
    Американцы не японцы. Харакири из страха сами себе не сделают. Предложат это сделать России.Примут ли Украину...
  • вячеслав харченко
    "Справится ли Россия с прививочным планом президента?", О,как, оказывается , это не расчеты и планы медиков, а , тепе...Прививочная кампа...

Какие улицы будут перекрыты в Москве 9 мая?

Какие улицы будут перекрыты в Москве 9 мая?

Ограничения на движение затронут в основном центр города. Но во второй половине дня нельзя будет проехать и по ряду улиц западной части столицы

В воскресенье, 9 мая, на Красной площади пройдет традиционный парад Победы. В связи с этим, как обычно, будет перекрыт ряд улиц.

С 5:30 утра будут перекрыты Тверская — от Моховой до Тверского бульвара и от Большой Бронной до Большой Садовой.

Частично движение будет перекрыто на 1-й Тверской-Ямской, в Оружейном переулке, Моховой, Охотном Ряду, Большой Никитской, Новой и Старой площадях, в Китайгородском проезде, Петровке, по Москворецкому и Чугунному мостам, Болотной улице и Болотной площади и практически на всех набережных.

Также с половины шестого утра будет закрыт проезд по улицам Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Садовая-Триумфальная и Садовая-Каретная, 1-я и 2-я Брестские, Крылатская, Нижние Мневники, Карамышевский мост, проспект Маршала Жукова, Звенигородское шоссе до Садового кольца.

С 10 часов будет не проехать по Большому Каменному мосту, Боровицкой площади, Воздвиженке, Новому Арбату. Ограничения будут действовать на Садовом и Бульварном кольцах, улицах Народного Ополчения, Рождественке, Большой Полянке, Большой Якиманке, Большой Дмитровке.

С 15:00 до 18:00 будет ограничен проезд по улицам Нижние Мневники, Крылатская, Осенняя, по Рублевскому шоссе, МКАДу, Минскому шоссе и по Московскому малому кольцу.

В параде Победы примут участие более 12 тысяч военнослужащих и свыше 190 единиц вооружения и военной техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх