Последние комментарии

  • юрий козлов27 мая, 2:15
    Адвокату морячков нужно почитать процессуальный кодекс и найти основания для прекращения уголовного дела, неучЕсть ли у украинских моряков шансы покинуть «Лефортово», не дождавшись приговора суда?
  • Андрей Бедный26 мая, 19:03
    Ну и класть на этот трибунал. Нельзя идти им навстречу. В принципе. Если их послушать, то следующим шагом станет выда...Международный трибунал по морскому праву встал на сторону Киева по делу об инциденте в Керченском проливе
  • Е. А.26 мая, 18:54
    А где всеобщее возмущение? Или волшебные буквы ЛДПР его гасят по умолчанию на корню? А если бы вместо ЛДПР было ЕР, с...В Сургуте депутат задекларировал 10 спортивных самолетов, газопровод и три десятка квартир

Интеллигентный наставник для неспокойного клуба — справится ли Олег Кононов со «Спартаком»?

Новый главный тренер красно-белых скоро приступит к работе. Ему достается команда в период кризиса: проиграны четыре домашних матча подряд. Что о Кононове говорят спортивные журналисты?

Главным тренером «Спартака» станет Олег Кононов. Новый наставник приступит к работе 12 ноября, сообщает «Спорт-Экспресс».

Сейчас «Спартак» переживает кризис: команда впервые в российской истории проиграла четыре домашних матча подряд.

Вместе с главным тренером спасать ситуацию будут те же специалисты, с которыми он работал в тульском «Арсенале». На новом посту Олег Кононов должен решить старые проблемы состава, говорит главный редактор «Спорт 24» Самвел Авакян:

Самвел Авакян главный редактор «Спорт 24» «Под спартаковскую философию игры он подходит, потому что команды Кононова предпочитают играть в яркий атакующий футбол. Проблемы те же будут. Состав нужно кардинально менять. Есть проблемы в каждой линии, за исключением, наверное, вратарской, она более-менее неплохо укомплектована, в обороне большие проблемы — кроме Джикии, нет защитника должного уровня».

Олег Кононов может не подойти «Спартаку» по стилю работы, опасается спортивный журналист Артем Локалов.

Артем Локалов спортивный журналист «Если говорить о минусах, то есть сомнения, сможет ли Олег Георгиевич проявить себя в такой нервной и всегда клокочащей обстановке вокруг «Спартака», потому что все-таки «Краснодар», «Ахмат» и «Арсенал» тульский — это команды не первого плана. «Спартак» — это тот клуб, где не бывает спокойно, и просто вот эта вся среда может его сожрать. Олег Георгиевич — человек интеллигентный; человек, который, я не слышал, как повышает голос. Сможет ли он управлять ситуацией в «Спартаке» и вокруг «Спартака», потому что главному тренеру «Спартака» надо управлять ситуацией не только в команде, но и вокруг».

Руководство «Спартака» пригласило Кононова после того, как от должности отказались Валерий Карпин и Леонардо Жардим. Стороны не сошлись в условиях контракта. Еще одним кандидатом был Станислав Черчесов, однако от совмещения работы в клубе и сборной он отказался. 22 октября был отправлен в отставку главный тренер красно-белых Массимо Каррера. Временным тренером стал его помощник Рауль Рианчо. После 13 матчей в чемпионате России «Спартак» набрал 19 очков и идет на шестом месте.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх