Последние комментарии

  • Михаил 357 ***24 июня, 18:58
    Конечно, перевозчики являются монополистами, и стараются выдавить конкурентов. ББК этим херопотамам, поперёк горла. Ц...BlaBlaCar подвезли до арбитражного суда
  • Михаил 357 ***24 июня, 18:53
    А какого хрена там делать??? Ещё бы с вто уйти.Вернется ли Россия к полноценной работе в ПАСЕ?
  • Серж Южанин24 июня, 18:34
    *Основатель «Вимм-Билль-Данна» Якобашвили решил не возвращаться в Россию

Болт. Усэйн Болт. Бывший легкоатлет забил дважды в матче за австралийский клуб

Теперь знаменитый легкоатлет — футболист в составе австралийского клуба «Централ Кост Мэринерс». Его команда победила со счетом 4:0

Бывший легкоатлет Усэйн Болт забил свой первые голы на профессиональном уровне за австралийский клуб «Централ Кост Мэринерс». К этому моменту его команда уже вела 2:0. Усэйн получил передачу на ход, после чего на скорости ушел от соперника и направил мяч в противоположный от вратаря угол.

Спустя 11 минут Болт забил второй гол: после подачи в штрафную защитники и вратарь промахнулись мимо мяча, и олимпийский чемпион по легкой атлетике расстрелял пустые ворота. В итоге его команда победила со счетом 4:0.

Ранее в беседе с Business FM комментатор «Матч ТВ» Сергей Кривохарченко скептически высказывался о перспективах Болта-футболиста. Два гола известного бегуна не смогли изменить его мнение:

Сергей Кривохарченко комментатор «Матч ТВ» «Честно говоря, это лишь усиливает скептическое настроение по отношению к австралийской лиге. Я, честно говоря, не видел этих голов Усэйна Болта и вообще, откровенно говоря, редко смотрю матчи чемпионата Австралии по футболу, а если быть точнее, то никогда. Иногда смотрю какие-то опасные моменты, случайно попадаются, периодически натыкаюсь на фамилии игроков, которые там выступают. Но в общем и целом — нет, в моем, по крайней мере, представлении, Усэйн Болт не превратился в молодого перспективного футболиста, за которым скоро будут гоняться европейские топ-клубы. Возможно, какие-то европейские чемпионаты, скажем так, второго или даже третьего ряда, могут Усэйном Болтом заинтересоваться. Во многом потому, что это привлечет к ним серьезное внимание. Как Диего Армандо Марадона возглавил https://www.bfm.ru/news/384932 один белорусский клуб, не так давно это произошло, точно так же можно себе представить, что какой-нибудь польский клуб или, может быть, греческий попытается Усэйна Болта пригласить и посмотреть, что из этого получится».

Усэйну Болту 32 года. Он — восьмикратный чемпион по легкой атлетике.

В 2017 году Болт завершил карьеру легкоатлета и решил стать профессиональным футболистом. Для этого он тренировался с основными составами нескольких футбольных клубов, в том числе с дортмундской «Боруссией». В этом году он заключил контракт с австралийским «Централ Кост Мэринерс». Болт выступает на позиции левого полузащитника.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх