Последние комментарии

  • Wolf :
    Блин ! Ну когда до нормальных людей дойдёт , что 99,9%-та всех евреев лгут как дышат !Марка Цукерберга поймали на лжи — и на умножении лжи
  • Дмитрий Бушуев
    Даже в Москве с этим проблема, а что уж говорить о других городах? Вот о чём бы правительству задуматься, да и в реги...Куда сдать нетипичные отходы?
  • Sobering
    Трамп работает на развал США как ставленник глобалистов, а Эрдоган (чтобы он ни делал) работает на развал Турции, на ...«Поразительное поражение США»

«Опять подвел». Трамп снова раскритиковал главу ФРС

Федрезерв США второй раз за год снизил ставку. Впрочем, Джером Пауэлл намекнул, что вряд ли она будет падать дальше

Федрезерв США второй раз за год снизил процентную ставку на 25 базисных пунктов. Теперь она составляет 1,75-2% годовых, говорится в сообщении финансового регулятора. Это совпало с ожиданиями большинства аналитиков.

Дональд Трамп в Twitter

с критикой на главу ФРС Джерома Пауэлла. И, возможно, президент США прав, говорит управляющий активами Международного фонда частных инвестиций Александр Душкин.

Александр ДушкинАлександр Душкин управляющий активами Международного фонда частных инвестиций «Пауэлл говорит, что это было страховочное понижение, временное. Трамп сразу написал в Twitter, что как всегда Джером Пауэлл подвел, провалил, не имеет ни чутья, ни слуха, ни понимания перспективы. На мой взгляд, самое ужасное, что он прав. Я видел интересное исследование о процентных ставках и их влиянии, действительно, если Джером Пауэлл не будет понижать до конца этого года еще, скорее всего, мы увидим, медвежий рынок в США, поскольку мандат Джерома Пауэлла на занятость и инфляцию внутри своей страны входит в противоречие с потребностями мира, потому что доллар является мировой валютой. Миру нужно, чтобы процентные ставки были ниже, потому что у нас экономический спад, и причина экономического спада в том числе в Федрезерве и в том числе в Трампе. Тем не менее ФРС могла бы пойти навстречу, но ФРС, вполне возможно, этого не сделает. Это довольно серьезно ставит экономику под риск».

Как заявил глава Федрезерва Джером Пауэлл, второе подряд снижение ставки не значит, что она будет падать и дальше. Вместе с тем он не исключил, что ФРС может продолжить снижать ставку, если рост американской экономики замедлится.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх