Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Сегодня, сегодня,сегодня..... нельзя динамику рассматривать по 1дню, все вирусологи мира примерно берут 8 дней для по...«Ситуация в России заметно ухудшается». В стране уже более 400 тысяч заболевших COVID-19
  • Карпов Илья
    Да у них все будет улучшаться, появится конкуренция, ну, как с электромобилями и пр. А мы будем сдавать позиции и жит...Dragon полетел к МКС
  • Станислав Дудецкий
    Не смешите мои белы тапочки! Одна ракета ничего не решает!... Нужно производство ракет и постоянные вливания в это пр...Dragon полетел к МКС

Ольга Щербакова: на карантине кажется, что время сжалось

«Когда-нибудь это закончится, и можно будет выйти из дома и вприпрыжку побежать в любимый офис»

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказала Ольга Щербакова — управляющий партнер Zoom Executive Search. Компания занимается поиском и подбором руководителей высшего звена.

Я нахожусь дома, и окна моей квартиры, моего рабочего кабинета, выходят на Хитровскую площадь.

Это одно из немногих мест в Москве, где до сих пор сохранились постройки, не сгоревшие в войне 1812 года, и, глядя на них, понимаешь, что на самом деле все нормально, мы выстоим, что-то точно останется.

Смесь истории, смесь архитектуры, очень редких людей, которые периодически проходят и видны из окон моей квартиры, прекрасная солнечная погода позволяют думать, что все это когда-нибудь закончится, и можно будет выйти из дома и вприпрыжку побежать в любимый офис. В офисе у нас обычно невероятный вид на Москву.

В «окнах» компьютера я вижу весь мой коллектив. Раньше на работе у нас никогда не было привычки каждый день проводить очные встречи со всеми сотрудниками. Сейчас, в изоляции, мы каждый день ровно в два часа все на связи, и я вижу всю нашу команду на экране монитора. С одной стороны, это здорово, с другой — я не понимаю, когда мы вернемся обратно в нормальные условия, будем ли мы скучать по тому времени, когда на протяжении 40 минут каждый день мы могли вот так сидеть и в домашней обстановке общаться.

Столько, сколько сейчас, я вообще не работала, и мне кажется, что время сжалось. Мы четыре недели сидим на карантине, почти месяц, а это как один долгий день с небольшим перерывом на сон.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх