Последние комментарии

  • Ольга Шин26 июня, 13:45
    Точно,будто кто то понимает что это такое,русский язык более многогранен ,есть нормальные русские слова,чё как попуга...Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • bliga переяславский25 июня, 13:03
    Русскому противно слышать матерные слова типа "коворкинг" особенно в музее. Вы хоть язык не продавайте!Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • Михаил 357 ***24 июня, 18:58
    Конечно, перевозчики являются монополистами, и стараются выдавить конкурентов. ББК этим херопотамам, поперёк горла. Ц...BlaBlaCar подвезли до арбитражного суда

«Если команда снимется во время чемпионата, будет скандал». ФК «Анжи» собирается бастовать

Футболисты требуют выплатить им зарплату. Что произойдет, если игроки откажутся выходить на поле в матчах премьер-лиги?

Футболисты махачкалинского «Анжи» могут объявить бойкот матча премьер-лиги с московским ЦСКА из-за долгов по зарплате. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

О том, что игроки уже написали письмо руководству клуба, заявил изданию главный тренер команды Магомед Адиев.

Он добавил: в команде надеются, что ситуация решится благополучно и дело не дойдет до бойкота.

Генеральный директор клуба Олег Флегонтов заявил, что письмо игроков оказалось для него сюрпризом, но и не такой большой неожиданностью. «Надо понимать, что футбольный клуб премьер-лиги не может финансироваться с банковской карточки его президента. Так что подобное заявление ребят назревало. Я их понимаю и не осуждаю», — прокомментировал он.

О том, какое будущее ждет «Анжи», рассуждает президент группы компаний «Футбол Маркет» Юрий Белоус:

Юрий Белоус президент группы компаний «Футбол Маркет» «Первое: конечно, надо, на мой взгляд, Российскому футбольному союзу было более детально вникать во время лицензирования футбольного клуба. Наверное, четче решать, допускать их в премьер-лигу или нет. Но коль они пришли, значит, соответственно, менеджменту надо было контролировать расходы и доходы, поэтому тут есть вопросы и к менеджменту. Что касается заявления о том, что они не выйдут, и будут бойкотировать, думаю, маловероятно. Дело в том, что футболисты, которые сегодня играют в «Анжи», прекрасно понимают: для них, даже если клуб прекратит свое существование, игра в премьер-лиге — это та витрина, по которой они могут найти другой себе клуб премьер-лиги и уйти в другую команду. Поэтому, скорее всего, это элемент давления на власти, на менеджмент. Правительству Дагестана, я думаю, конечно, надо найти какие-то варианты для того, чтобы хотя бы «Анжи» закончил турнир этот до мая, потому что, если очередная команда снимется, тем более во время чемпионата страны, это будет, конечно, скандал. Тем более, когда это происходит в год проведения чемпионата мира по футболу, который проходил в России».

Как ранее сообщали СМИ, долги «Анжи» из-за невыплаченных зарплат составляю примерно 300 млн рублей, а игроки не получают деньги уже четыре месяца.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх