Последние комментарии

  • Георгий Стиопич21 мая, 17:19
    Эти 24 миллиона не платят взносы в пенсионный фонд, подоходный налог и отчисления на медицину. Но пользуются бесплатн...Глубинный народ: 24 миллиона россиян отделены от государства. Колонка Семена Новопрудского
  • Валерий20 мая, 9:30
    Вообще охренели? Какие выплаты?Капитан, капитан, расплатитесь! Военных моряков обязали выплатить 17 млн рублей за ремонт подлодки
  • Евгений Попов19 мая, 19:44
    а если электричество производится на АЭС?Неэкологичный электродвигатель: ученые считают, что электрокары выделяют больше СО2, чем авто на дизеле

Священное древо и синие человечки: в Москву привезли шоу канадского Cirque du Soleil

Оно называется «Торук». Это постановка по мотивам картины «Аватар» Джеймса Кэмерона. С 19 апреля его показывают в «Лужниках». Гастроли продлятся до 5 мая. Цены на билеты начинаются от 2500 рублей

Нужно сказать, что «Аватар», как и любые шоу Cirque du Soleil, — это просто тема и форма для того, чтобы показать удивительное зрелище и невообразимые трюки, которые делают акробаты.

Элемент шоу здесь очень большой, совершенно фантастические декорации. И если в самом начале, пока спектакль, а лучше назвать это театрализованным представлением, раскачивается, у тебя еще есть какие-то предубеждения, то потом ты полностью погружаешься в мир планеты Пандора.

Она довольно здорово воспроизведена, то есть все происходит на такой арене, это такая притча. Это история, которая случилась за много веков до событий, которые разворачиваются в фильме «Аватар». У одного из племен н'ави, этих голубых длинноногих людей, есть шаманка, которой привиделся образ, что будет катаклизм, дерево Эйва погибнет, а вместе с ним погибнут и все племена на планете, поэтому нужно найти древнее чудовище, которого все боятся и которое называется Торук, как-то его пленить, и тогда все будет спасено.

Все традиционные элементы шоу Cirque du Soleil — акробатика плюс пение — тоже имеют место. И это действительно классно, это шоу, каким оно должно быть в 2019 году.

Гастроли Cirque du Soleil уже с успехом прошли в крупных городах Европы — Париже, Мадриде, Мюнхене и других. После Москвы шоу продолжит тур в Санкт-Петербурге, где покажет новую программу с 8 по 12 мая.

Сам фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» остается самой кассовой картиной за всю историю кинематографа. Лента собрала в мировом прокате рекордные 2,7 млрд долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх