Последние комментарии

  • Ольга Шин26 июня, 13:45
    Точно,будто кто то понимает что это такое,русский язык более многогранен ,есть нормальные русские слова,чё как попуга...Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • bliga переяславский25 июня, 13:03
    Русскому противно слышать матерные слова типа "коворкинг" особенно в музее. Вы хоть язык не продавайте!Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • Михаил 357 ***24 июня, 18:58
    Конечно, перевозчики являются монополистами, и стараются выдавить конкурентов. ББК этим херопотамам, поперёк горла. Ц...BlaBlaCar подвезли до арбитражного суда

Семья Минца купила отель рядом с резиденцией принца Гарри

Бывший владелец O1 Group уехал в Великобританию в мае этого года. Отель под маркой Hilton возглавляет компания старшего сына Минца Дмитрия

Семья российского миллиардера Бориса Минца, переехавшего в Великобританию, купила спа-отель неподалеку от резиденции принца Гарри и Меган Маркл. Он работает под маркой Hilton и находится в 150 километрах от Лондона, в охраняемой природной зоне Котсуолдс, пишет РБК.

Отель возглавляет компания старшего сына Минца Дмитрия. В нем 148 номеров, и это не лакшери-сегмент, а инвестиция с целью быстро заработать. Вложение очень скоро окупится, считает гендиректор компании Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич:

— Ценовая категория чуть выше средней. Курортный отель, расположенный в зеленой зоне, который работает либо на конференции, какие-то мероприятия, которые будут там проходить, либо на выходные, для размещения больших свадеб.

Это не лакшери-отель, это объект, который может зарабатывать нормальные деньги, около 5 млн фунтов в год он спокойно может зарабатывать при стоимости — мы грубо оценили — в 20-30 млн. В таких отелях всегда очень хорошая загрузка, он самодостаточный. Он работает по франшизе, и у него есть отдельная управляющая компания, франчайзинговый договор с Hilton, чаще всего лет на 20-25.

— Это район, где имение принца Гарри?

— Денег это не добавляет, нет прямой зависимости от наличия дворца, за исключением каких-то серьезных, больших мероприятий, которые могут быть у самого принца, и он решит разместить даже не своих гостей, а какой-нибудь персонал, потому что это совсем не люксовый сегмент.

Сам бывший владелец O1 Group Борис Минц переехал в Великобританию с семьей в мае — как сообщалось, из-за сложностей в переговорах с банками о реструктуризации кредитов. В августе он уступил контрольный пакет акций O1 Group одной из кипрских компаний.

Одновременно Следственный комитет РФ начал доследственную проверку компании Минца. Основанием стало заявление «ФК Открытие», по которому из-за сделок со структурами O1 Group банк понес убытки на 34 млрд рублей.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх