Последние комментарии

  • Ольга Шин26 июня, 13:45
    Точно,будто кто то понимает что это такое,русский язык более многогранен ,есть нормальные русские слова,чё как попуга...Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • bliga переяславский25 июня, 13:03
    Русскому противно слышать матерные слова типа "коворкинг" особенно в музее. Вы хоть язык не продавайте!Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • Михаил 357 ***24 июня, 18:58
    Конечно, перевозчики являются монополистами, и стараются выдавить конкурентов. ББК этим херопотамам, поперёк горла. Ц...BlaBlaCar подвезли до арбитражного суда

Куда пропал президент Интерпола?

Известно, что Мэн Хунвэй в конце сентября покинул Францию и уехал в Китай. Штаб-квартира Интерпола находится в Лионе. В полицию обратилась жена главы ведомства

Президент Интерпола Мэн Хунвэй пропал. В конце сентября он уехал в отпуск из Франции в Китай, и с тех пор о нем нет никаких известий. В полицию обратилась его жена, которая живет в Лионе, городе, где расположена штаб-квартира Интерпола.

По данным радиостанции Europe 1, он покинул Францию в субботу, 29 сентября, и направился в Китай. С тех пор никакой информации о нем близкие не получали.

Мэн Хунвэй был избран президентом Интерпола в 2016 году, ранее он был заместителем министра общественной безопасности Китая. Российский журналист в Китае Константин Щепин изучил, что о Хунвэе пишут китайские интернет-издания:

Константин Щепин журналист «В последнее время никаких знаний о господине Мэн Хунвэе не имеется. Последние новостные заметки относятся к апрелю 2018 года, нынешнего года. Сообщается, что с апреля господин Мэн больше не является членом партийной ячейки министерства общественной безопасности КНР. Это была последняя, так скажем, перестановка. Он до сих пор официально является замминистром общественной безопасности, но не заседает в партийной чейке министерства. Что касается самой информации про то, что сейчас происходит с господином Мэном. У нас известно, что он 29-го числа отбыл в Китай и больше не объявлялся до сих пор. Мне кажется, сам факт исчезновения не стоит политизировать. Скорее всего, он поехал просто на праздники к себе домой. Сейчас в Китае отмечается день образования КНР. Стране исполняется 69 лет. Страна гуляет так называемую золотую неделю праздников. Я абсолютно не исключаю, что товарищ Мэн просто уехал домой и празднует, поэтому разводить какие-то обсуждения его судьбы крайне рано».

Ранее Хунвэй занимал несколько должностей в Министерстве общественной безопасности Китая. Также он был заместителем председателя Национальной комиссии по контролю над наркотиками, директором Национального контртеррористического управления и генеральным директором береговой охраны Китая.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх