Последние комментарии

  • Ольга Шин26 июня, 13:45
    Точно,будто кто то понимает что это такое,русский язык более многогранен ,есть нормальные русские слова,чё как попуга...Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • bliga переяславский25 июня, 13:03
    Русскому противно слышать матерные слова типа "коворкинг" особенно в музее. Вы хоть язык не продавайте!Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • Михаил 357 ***24 июня, 18:58
    Конечно, перевозчики являются монополистами, и стараются выдавить конкурентов. ББК этим херопотамам, поперёк горла. Ц...BlaBlaCar подвезли до арбитражного суда

Москвичей предупредили о транспортном коллапсе

В сентябре на столичные дороги вернутся дачники и те, кто брал отпуска. Кроме того, скоро первый учебный день. Когда ситуация на дорогах улучшится?

На московских дорогах прогнозируют транспортный коллапс. По словам экспертов, к следующему понедельнику, 3 сентября, на который в этом году приходится первый учебный день, в город вернутся дачники, а также те, кто в августе брали отпуска.

В эти выходные, точнее, еще с пятницы, все они отправятся делать покупки в магазинах.

С этого момента и до середины сентября ситуация с пробками ухудшится настолько, что автомобилистам стоит временно воспользоваться общественным транспортом, советует гендиректор компании «СитиГИД Москва» Александр Баранов.

Александр Баранов гендиректор компании «СитиГИД Москва» «На выходных, начиная с пятницы, мы ожидаем повышенную загрузку магистралей в городе. Особенно это касается крупных магистралей, МКАД, потому что их используют для поездок в крупные торговые центры. МКАД на этих выходных, начиная от утра субботы и заканчивая вечером воскресенья, будет сильно перегружен. Что касается следующей недели, мы ожидаем в два раза повышенную загрузку, в два раза увеличение трафика на дорогах. Это связано с тем, что те, кто были в отпуске, вернулись, и все поедут на работу. В первой половине сентября каждый год загрузка на дорогах увеличивается».

По словам Баранова, со второй половины сентября и примерно до декабря автолюбителям станет проще: пробки уменьшатся. Следующий пик дорожных заторов будет уже связан с первым снегом.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх