Последние комментарии

  • Ольга Шин26 июня, 13:45
    Точно,будто кто то понимает что это такое,русский язык более многогранен ,есть нормальные русские слова,чё как попуга...Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • bliga переяславский25 июня, 13:03
    Русскому противно слышать матерные слова типа "коворкинг" особенно в музее. Вы хоть язык не продавайте!Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • Михаил 357 ***24 июня, 18:58
    Конечно, перевозчики являются монополистами, и стараются выдавить конкурентов. ББК этим херопотамам, поперёк горла. Ц...BlaBlaCar подвезли до арбитражного суда

Песков: Кремль не готовит изменений в конституцию

Пресс-секретарь президента прокомментировал статью главы Конституционного суда, в которой он назвал недостатки основного закона и способы их исправления. Это личное мнение Зорькина, сказал Песков

Кремль не готовит изменений в Конституцию РФ, заверил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так официальный представитель Кремля прокомментировал статью, написанную председателем Конституционного суда России.

Валерий Зорькин заявил, что, по его мнению, в конституции есть отдельные недостатки, но их легко можно исправить.

Вот что по этому поводу сказал Дмитрий Песков:

Дмитрий ПесковДмитрий Песков заместитель руководителя администрации президента — пресс-секретарь президента РФ «Мы, безусловно, воспринимаем это как личную экспертную точку зрения Зорькина. Он давно возглавляет Конституционный суд. Он обладает гигантским совершенно опытом в этой связи, поэтому это его личное мнение. Каких-либо действий в этом русле в администрации президента не предпринимается. Ничего, каких-либо мнений и так далее, не готовится».

Вопросы у главы Конституционного суда возникли к недостаточному, по его мнению, балансу между ветвями власти, нечеткому разграничению полномочий президента и правительства, а также федеральных и местных органов управления.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх