Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев26 апреля, 8:40
    вот так и живите кастрюлеголовыеВерховная Рада приняла закон об украинском языке
  • Vasil Cornev25 апреля, 23:03
    Очередной идиотизм! Кто ждет в России стариков которым за 60? Кто обеспечит их жильем, кто перевезет пожитки нажитые ...Жителям ДНР и ЛНР обещают российские пенсии. Но это если они переедут на ПМЖ в Россию
  • Серж Южанин25 апреля, 17:59
    *Самопровозглашенные республики будут населены россиянами? Комментарий Георгия Бовта

«Безумие вокруг «Игры престолов» снова началось»

Состоялась премьера последнего сезона популярного сериала. Ажиотаж в России достиг таких масштабов, что сайт «Амедиатеки» не выдержал наплыва пользователей

«Безумие вокруг «Игры престолов» снова началось. И горе несмотрящим», — соболезнует The Wall Street Journal. Для обозначения масштаба: хештег #GameOfThrones на первом месте не только в США и большинстве стран Европы, но и в мировых трендах Twitter, и даже в российских.

Россию шоу вообще захватило, как мало других западных сериальных франшиз. Например, 14 апреля ФК «Ростов» сыграл матч чемпионата России против «Спартака» в стилистике «Игры престолов». На афишах встречи «красно-белым ходокам» в шарфах «Спартака» противостояла «ВАЛЕРИЙская сталь» Валерия Карпина.

Перед игрой болельщики могли принять участие в битве рыцарей, а стадион «Ростов» говорил голосом Тириона Ланнистера: матч комментировал заслуженный артист Михаил Черняк, озвучивавший одного из ключевых героев в российском дубляже сериала. По словам организаторов, маркетинговый трюк удался: все 43 тысячи билетов были с легкостью проданы за несколько дней до матча.

Российский ажиотаж вокруг последнего сезона достиг таких масштабов, что не выдержал сайт «Амедиатеки», при том что премьера состоялась в четыре утра по Москве. Устранить сбои удалось только через 40 минут, пострадавшим пользователям дарят промокоды. К счастью для российских фанатов, «Игра престолов» доступна в России и на других сервисах, таких как «Кинопоиск», ivi и так далее.

Последняя серия последнего сезона «Игры престолов» выйдет чуть более чем через месяц, 19 мая. Сразу несколько актеров рассказали, что финал их по-настоящему поразил. По словам Эмилии Кларк, прочитав сценарий целиком, она просто взяла ключи, вышла из дома и несколько часов бесцельно бродила по Лондону. «Мне надо было уложить у себя в голове все, что произошло. Не знаю, можно ли это считать полноценным шоком, но это точно был катарсис», — рассказала исполнительница роли Дейенерис. С другой стороны, можно ли верить человеку, сама профессия которого требует постоянного притворства и обмана?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх