Последние комментарии

  • Георгий Стиопич21 мая, 17:19
    Эти 24 миллиона не платят взносы в пенсионный фонд, подоходный налог и отчисления на медицину. Но пользуются бесплатн...Глубинный народ: 24 миллиона россиян отделены от государства. Колонка Семена Новопрудского
  • Валерий20 мая, 9:30
    Вообще охренели? Какие выплаты?Капитан, капитан, расплатитесь! Военных моряков обязали выплатить 17 млн рублей за ремонт подлодки
  • Евгений Попов19 мая, 19:44
    а если электричество производится на АЭС?Неэкологичный электродвигатель: ученые считают, что электрокары выделяют больше СО2, чем авто на дизеле

Елена Зеленская: кто она, будущая первая леди Украины?

Увидев победные данные экзитполов, Владимир Зеленский первым делом поцеловал супругу. Но, по признанию Елены, принятие намерения мужа баллотироваться в президенты далось ей нелегко

Владимир Зеленский набирает большинство голосов на выборах президента Украины. Красноречивые данные экзитполов политик встретил в компании своего штаба и супруги Елены.

Увидев цифры, Зеленский первым делом поцеловал жену.

Елена Зеленская, урожденная Кияшко, родилась в Кривом Роге в 1978 году. Ей, как и супругу, 41 год. С будущим мужем она училась в параллельном классе, однако познакомились они уже студентами. Владимир учился в Криворожском экономическом институте, а Елена — в Криворожском техническом.

Поженилась пара спустя восемь лет отношений. У Зеленских двое детей. Дочери Александре 15 лет, а сыну Кириллу шесть. По образованию Елена архитектор, однако работать стала вместе с мужем, писала сценарии для студии «Квартал 95». Также Елена Зеленская во многом разработала образ учителя Голобородько, ставшего президентом Украины в сериале «Слуга народа».

Зеленской, по данным РБК, также принадлежит 0,01% в компании мужа, а сама Елена наряду с Владимиром указана в ней как бенефициар.

У Зеленской есть и собственный бизнес. В декларации Владимира Зеленского сказано, что ей принадлежит 25% в компании по переработке и консервированию рыбы. Кроме того, Елене принадлежат две квартиры и автомобиль Mercedes-Benz S 500.

Как ранее признавалась сама Зеленская, принятие желания мужа баллотироваться в президенты далось ей нелегко и она пока не решила, чем будет заниматься в качестве первой леди.

Еще в марте Елена Зеленская говорила в СМИ, что взяла тайм-аут для того, чтобы пока об этом не думать. По ее словам, она готова работать в тандеме с мужем, понимая, что лидер — это ее супруг. При этом Елена отметила, что готова редактировать речи мужа для президентских выступлений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх