Последние комментарии

  • Ольга Шин26 июня, 13:45
    Точно,будто кто то понимает что это такое,русский язык более многогранен ,есть нормальные русские слова,чё как попуга...Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • bliga переяславский25 июня, 13:03
    Русскому противно слышать матерные слова типа "коворкинг" особенно в музее. Вы хоть язык не продавайте!Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • Михаил 357 ***24 июня, 18:58
    Конечно, перевозчики являются монополистами, и стараются выдавить конкурентов. ББК этим херопотамам, поперёк горла. Ц...BlaBlaCar подвезли до арбитражного суда

Сборная Швеция оказалась для России тяжелым и мотивированным соперником

Несмотря на ничью, подопечные Станислава Черчесова завершили первый круг Лиги наций на первом месте. Следующая игра — 14 октября

Встреча Россия — Швеция завершилась со счетом 0:0. Тяжелейший матч с очень мотивированным соперником, и, к сожалению, только ничья. Впрочем, первый круг Лиги наций российские футболисты завершили на первом месте.

У подопечных Станислава Черчесова четыре очка, у Турции три, скандинавы пока заработали только один балл.

Самое главное впечатление: обе сборные — высочайшего уровня. Совершенно справедливо и мы, и Швеция пробились в восьмерку сильнейших на мундиале. В первом тайме шведы выдавливали россиян с флангов в центр, а еще пытались прессинговать. После 30-й минуты «желто-синие» и вовсе отодвинули наших на свою половину поля.

Однако после перерыва хозяева стали намного лучше держать мяч, меньше стало непродуманных навесов, а скорость работы с мячом почти не менялась. Только вот забить не удалось. Диалог комментаторов канала «Матч Премьер» Сергея Кривохарченко и Юрия Розанова:

— Понятно, что Черчесов недоволен.

— Я не думаю, что он недоволен. Мне кажется, он недоволен тем, что мы гол до сих пор не забили. Очень тяжелый матч. Честный матч. И те и другие отдают все силы и показали немало плюсов.

— Вот столкнись эти сборные в плей-офф чемпионата мира. Наверняка, то же самое мы бы увидели, и дополнительное время было бы очень вероятно.

— 0:0 на табло, а игра такого же примерно жанра, где временами шведы лучше работают с мячом, а временами мы поддавливаем характером, желанием и спаянностью игроков.

— Сыграли изо всех сил. Все, что могли, отдали. Но результат такой, какой есть.

Лучший момент имел заменивший Ионова Далер Кузяев. На 80-й минуте он «выстрелил» в правую девятку, но вратарь «Ромы» Робин Ульсен потащил этот удар.

Итак, у нас победа над Турцией в гостях и трудная ничья дома с седьмой командой чемпионата мира. Эйфория после разгрома Чехии 5:1 улетучилась, что на самом деле здорово. И еще лучше, что у сборной есть современная скоростная игра.

Второй круг Лиги наций россияне начнут уже через три дня. 14 октября им предстоит сразиться в ответной встрече с командой Турции, на сей раз в Сочи.

7 сентября в Трабзоне подопечные Черчесова были сильнее со счетом 2:1. В случае победы над турками и во второй раз они с вероятностью в 99% смогут досрочно выиграть свою группу.
Начало воскресной игры — в 19:00. Телетрансляция — на Первом канале.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх