Последние комментарии

  • Ольга Шин26 июня, 13:45
    Точно,будто кто то понимает что это такое,русский язык более многогранен ,есть нормальные русские слова,чё как попуга...Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • bliga переяславский25 июня, 13:03
    Русскому противно слышать матерные слова типа "коворкинг" особенно в музее. Вы хоть язык не продавайте!Коворкинг в музее: в Москве откроется «Буфетная Щепкино»
  • Михаил 357 ***24 июня, 18:58
    Конечно, перевозчики являются монополистами, и стараются выдавить конкурентов. ББК этим херопотамам, поперёк горла. Ц...BlaBlaCar подвезли до арбитражного суда

Следователь по особо важным делам застрелена в Подмосковье

Убийство Евгении Шишкиной произошло возле ее дома, когда она направлялась к машине. Подполковник Шишкина занималась расследованием громких дел, в январе на ее жизнь уже покушались

В Подмосковье убили следователя по особо важным делам. Подполковник Евгения Шишкина утром вышла из своего дома в поселке Архангельское к машине, чтобы ехать на работу.

Раздались два выстрела, и женщина упала. Одна из пуль попала в шею, другая — в грудь.

Тело супруги нашел муж — полковник, но в отставке. Следователям он сказал, что супруга шла к автомобилю одна по чистой случайности. Он задержался на пару минут — выключить свет и закрыть дверь. Слова его и его сестры приводит телеграм-канал Mash:

Муж: Да, я именно закрывал эту дверь. Пошел следом за ней.

Журналист: И там уже…

Муж: Да, жена умерла у меня на руках.

Журналист: Она не говорила что-то?

Муж: Нет, она все, уже хрипела. Ничего. Но она занималась в области экономических преступлений, поэтому, скорее всего, это ее подопечные.

Сестра: Ну, это заказное. Это только заказное. Больше ничего. Абсолютно. Человек принципиальный, человек честный, настойчивый. Доказывал свою правду.

Евгения Шишкина работала в Управлении на транспорте МВД по ЦФО и вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством. На нее уже покушались в январе 2018 года — подожгли ее автомобиль, но Шишкиной не было в машине.

Родственники одного из фигурантов расследования, которое вела Евгения Шишкина, обращались в прокуратуру — они утверждали, что следователь требовала у них взятку. Однако проведенная проверка подтверждений этим обвинениям не нашла. Предполагается, что проблемы у подполковника МВД могли возникнуть из-за уголовных дел, связанных с контрабандой наркотиков, пишет «Коммерсантъ».

 

Популярное

))}
Loading...
наверх