Последние комментарии

  • Alex Немо14 июня, 12:44
    С точки зрения ФСБ и прочих правительственных органов что является главными признаками госизмены или шпиона? Как выяс...Больного диабетом 75-летнего российского ученого не выпускают из СИЗО из-за спама о грин-карте
  • Василий Овчинников13 июня, 18:45
    полиция опять крайняя,  а где губернатор и другие чиновники - не любят общаться с народомПолиция в Подмосковье избила участников акции, перекрывших трассу А-108
  • Кочегар АЭС11 июня, 19:03
    У либероидов праздник! На всех своих ресурсах они орут о победе над режимом. И развивают тему, что РЫЖИМ зашатался и ...Уголовное дело в отношении Голунова прекратили: с официальным заявлением выступил глава МВД Колокольцев

В Тольятти объявил забастовку коллектив кирпичного завода

За четыре месяца долг директора предприятия «Тольяттинский кирпич» перед сотрудниками перевалил за 6 млн рублей

По данным регионального Минтруда, зарплату рабочим кирпичного завода в Тольятти задерживали с октября прошлого года. За четыре месяца долг превысил 6 млн рублей. Рабочие объявили забастовку 14 января.

Вскоре Дума Тольятти обратилась в прокуратуру и инспекцию труда. По итогам проверки было возбуждено административное дело.

Сейчас директор завода Александр Баранцев постепенно погашает долги, говорит депутат Думы города Тольятти Владислав Шепелев:

Владислав Шепелев депутат Думы города Тольятти «С начала осени начались существенные задержки по заработной плате всем работникам. И до января примерно скопилось долгов у директора порядка 5 млн рублей, то есть это долг за три месяца работы: октябрь, ноябрь, декабрь. И я решил поднять этот вопрос непосредственно в думе, потому что предприятие довольно существенное, там работают около 200 человек. И в этот же день, когда мы подняли вопрос в думе, туда поехал губернатор Азаров с проверкой, и сейчас еженедельно выплачивается в счет погашения этой зарплаты каждому работнику 4,5-5 тысяч рублей. На сегодняшний день они продолжают работать. Вот задолженность сейчас перед работниками 3 млн рублей».

Это не первый случай задержки зарплаты — год назад прокуратура уже вмешивалась в ситуацию с долгами на заводе. Тогда также заводилось административное дело.

Сегодня полностью погашена задолженность за октябрь, ноябрь и частично за декабрь. Ближайшее поступление средств ожидается 15 февраля. По заверениям руководства предприятия, полностью долги будут закрыты к концу февраля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх