Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра26 августа, 2:10
    А давайте пакт о неиспользовании  северных морских путей пусть подпишут . А это заповедной зоной сделаем , деньги на ...Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?
  • javlep25 августа, 23:35
    Так ведь нету у них контейнеровозов усиленного ледового класса - поэтому и не могут, а при этом ещё и красиво отказат...Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?
  • Igor Galiev25 августа, 22:13
    В тех водах суда должны иметь ледовый класс.Почему иностранцы отказываются от Северного морского пути?

Зеленский предложил Порошенко устроить дебаты на стадионе

Он снял видеоролик, в котором озвучил свои условия участия. Зеленский — лидер первого тура президентской гонки

Владимир Зеленский согласился участвовать в дебатах с Петром Порошенко. Лидер первого тура президентской гонки на Украине сделал это эффектно. Зеленский снял короткий видеоролик, в котором озвучил свои условия участия в дебатах.

Видео начинается с того, что шоумен идет по коридору под трибунами самого большого в стране стадиона «Олимпийский». Именно здесь Зеленский предлагает провести дебаты. Затем кандидат выходит на поле и продолжает перечислять требования, среди которых в том числе такой пункт: участники дебатов должны будут пройти медицинское освидетельствование, чтобы доказать, что среди кандидатов нет ни алкоголиков, ни наркоманов.
В переводе речь Зеленского не нуждается:

После этих слов Зеленский улыбается, и эта улыбка по производимому эффекту не уступает всему, что было сказано за прошедшую минуту. Что ответит Порошенко? Мнение главы украинского Центра политического и экономического анализа Александра Кавы:

Александр Кава глава украинского Центра политического и экономического анализа «Я думаю, что Петр Порошенко, скорее всего, не примет этот вызов и вынужден будет искать другие шаги в своем баттле, по сути это можно назвать баттлом с Владимиром Зеленским. В принципе возможны асимметричные ходы, поскольку предыдущие несколько дней медиа, которые лояльны к действующему президенту, активно раскручивали тему необходимости проведения дебатов с Зеленским, рассчитывая на то, что он будет себя не совсем удобно чувствовать в формате дебатов с действующим президентом по многим вопросам. А команда Зеленского предложила довольно асимметричный и оригинальный ответ на этот вызов, по сути, поставив команду президента в довольно пикантную ситуацию».

Во время прошлых президентских выборов на Украине Петр Порошенко отказался от участия в дебатах с Юлией Тимошенко. Свое решение в 2014 году Порошенко объяснял опасениями, что ссоры элит могут привести к расколу страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх