Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев26 апреля, 8:40
    вот так и живите кастрюлеголовыеВерховная Рада приняла закон об украинском языке
  • Vasil Cornev25 апреля, 23:03
    Очередной идиотизм! Кто ждет в России стариков которым за 60? Кто обеспечит их жильем, кто перевезет пожитки нажитые ...Жителям ДНР и ЛНР обещают российские пенсии. Но это если они переедут на ПМЖ в Россию
  • Серж Южанин25 апреля, 17:59
    *Самопровозглашенные республики будут населены россиянами? Комментарий Георгия Бовта

Уроженец Чечни, бросивший в пассажиров автобуса банку, публично извинился после «рекомендации» Кадырова

Глава Чечни дал молодому человеку несколько часов для того, чтобы тот, где бы он ни находился, прибыл в Грозный вместе с родными, иначе его в любом случае найдут

Ручное управление в сочетании с высокой скоростью. Рамзан Кадыров настоятельно рекомендовал уроженцу Чеченской республики публично попросить прощения.

Рекомендация была выполнена незамедлительно.

Все началось с того, что некий молодой чеченец снял на видео, как он, находясь в московском автобусе, бросает банку из-под энергетика в сидящих напротив парней и при этом просит одного из них сказать «Ахмат — сила!», а потом грубит:

Ролик показали Кадырову. Глава Чечни возмутился и дал автору ролика всего несколько часов для того, чтобы тот, где бы он ни находился, прибыл в Грозный вместе с родными. Кадыров добавил, что иначе молодого человека в любом случае найдут, и он пожалеет о содеянном, так как своим поступком он бросил тень на весь чеченский народ. Гневный пост Кадырова во «ВКонтакте» был опубликован минувшей ночью. Уже утром в сеть выложили ролик с извинениями молодого человека:

«Добрый вечер. Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят, и сказал: «Ахмат — сила». Меня очень сильно поругали в руководстве республики и мои родители. Еще раз хочу извиниться перед всеми за недостойный поступок».

Еще до появления вышеупомянутого видео в своем сообщении во «ВКонтакте» Рамзан Кадыров от имени всего чеченского народа принес извинения «юношам, честь которых была задета».

 

Популярное

))}
Loading...
наверх