Самые эффектные платья церемонии «Оскар-2019»

«Оскар» — важное событие не только для киноиндустрии, но и для мира моды: образы с красной дорожки обсуждают порой не меньше, чем лауреатов премии. BFM.ru выбрал самые запоминающиеся наряды звезд

Фото: Lucas Jackson/Reuters

Леди Гага   Леди Гага решила окончательно снять с себя титул королевы эпатажа и на церемонии «Оскар» предстала в образе звезды старого Голливуда. На ней было платье от Alexander McQueen и ожерелье с уникальным желтым бриллиантом в 128 карат. Ранее этот камень можно было увидеть на Одри Хепберн.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Шарлиз Терон   Образ Шарлиз Терон вызвал много споров у критиков. Начнем с того, что одна из самых знаменитых блондинок Голливуда пришла на церемонию, превратившись в брюнетку. Эта метаморфоза тут же вызвала ожесточенные споры в соцсетях: некоторые поклонники актрисы уверены, что новый цвет волос прибавил ей возраст, а платье от Dior усилило этот эффект, другие считают, что красоту Шарлиз испортить невозможно.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Ирина Шейк   Ирина Шейк, известная любовью к откровенным нарядам, на этот раз предпочла строгую классику Burberry. Впрочем, назвать ее образ скучным язык не повернется благодаря бахроме и вырезу на спине.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Дженнифер Лопес   Дженнифер Лопес уже многие годы блистает на ковровых дорожках всевозможных церемоний. Нынешний «Оскар» не стал исключением: певица выбрала серебристое платье от Tom Ford, будто созданное из тысячи зеркальных осколков.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Гленн Клоуз   Гленн Клоуз в течение актерской карьеры была семь раз номинирована на «Оскар», но снова осталась без заветной статуэтки. Зато ее золотое платье от Carolina Herrera попало в списки самых эффектных нарядов церемонии 2019 года.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Эшли Грэм   Пожалуй, самая известная модель plus-size Эшли Грэм, которая вынуждена регулярно отбиваться от яростной критики ее фигуры, сделала ставку на классику, выбрав безупречное платье от Zac Posen.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Билли Портер   Возможно, самое экстравагантное и роскошное платье на церемонии принадлежало актеру Билли Портеру, который вместе с дизайнером Кристианом Сирано, видимо, решил показать красавицам Голливуда, кто тут настоящая дива.

 

Источник ➝

Динамика сохраняется: новые данные по коронавирусу в России

Количество выздоравливающих за сутки пациентов в стране продолжает превышать число новых диагнозов уже третий день подряд

В России выявлен 8371 новый случай коронавируса, сообщает оперативный штаб. Выздоровело за сутки чуть больше, чем заболело — 8785 человек.

В Москве минимальный прирост с 23 апреля — 2054. Выписано за день в столице 3793 пациента.

Вновь зафиксировано рекордное количество погибших — 174 человека. За весь период в России от коронавируса скончались 4142 человека.

Тем не менее коэффициент, отражающий темпы распространения заболевания в стране, не превышает единицу уже 15 дней подряд, а в Москве — 18 дней, отмечает ТАСС.

Новые цифры анализирует обозреватель Business FM Андрей Ромашков.

«Динамика эпидемии, которая наблюдается в России уже более двух недель, сохраняется. В Москве продолжается постепенное снижение заболеваемости: сегодня поставлен новый позитивный рекорд — чуть более 2 тысяч новых диагнозов, минимум более чем за месяц. Прирост заболевших по всей России кроме столицы почти стабилен в районе максимумов — около 6 тысяч за сутки. Общее число заболевших россиян за пределами Москвы перевалило за 200 тысяч человек.

Трагическую планку берет число жертв коронавируса: общая сумма погибших россиян превысила 4 тысячи. За сутки скончались 174 человека — это максимум вспышки. Летальность продолжает расти: впервые показатель по стране достиг 1,09%. Для этапа стабилизации вспышки это нормально — пик прироста летальных исходов следует ожидать в течение нескольких недель после пика заболеваемости. Зато число активных случаев коронавируса снижается уже третий день подряд: со вторника в стране выздоравливает больше людей, чем заболевает».

Общее число случаев коронавируса в России достигло почти 380 тысяч. Выздоровело более 150 тысяч человек.

На фоне улучшающейся эпидситуации в Москве с 1 июня в привычный график работы войдут пять стационаров. К приему неинфекционных больных вернутся больница имени Плетнева, челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн, больница имени Мухина, больница имени Демихова и 31-я больница. В этих медучреждениях около 3 тысяч коек, перепрофилированных для приема пациентов с коронавирусом. Но резервный коечный фонд на базе временных госпиталей сохранят на случай изменения эпидситуации, сообщили в оперштабе.

Сейчас в столице для приема больных с коронавирусом перепрофилировано около 23 тысяч коек. Помимо этого, создано 15 тысяч мест на базе временных медицинских корпусов.

 

Оскар Хартманн: «Золото — мертвый бесполезный дебильный кусок металла, абсолютно тупая вещь для человека»

Такое заявление известный предприниматель сделал в эфире онлайн-конференции Business FM об инвестициях. Что думают другие участники?

Участники видеоконференции Business FM «Деньги есть. Во что вложиться?» рассказали, во что вложили бы средства в период пандемии. Основатель сервиса коллективных инвестиций в недвижимость Аktivo, компаний KupiVIP и CarPrice Оскар Хартманн вложился бы в недвижимость. Президент компании «Московские партнеры», профессор ВШЭ Евгений Коган отметил, что выгодной инвестицией могли бы стать вложения в золото.

Хартманн с ним категорически не согласился.

Оскар Хартманн основатель сервиса коллективных инвестиций в недвижимость Аktivo, компаний KupiVIP и CarPrice «Я категорически против золота. Взять кусок 10 на 10 метров — нам продают идею, что он стоит больше, чем все компании мира: Facebook, Booking, Google, «Газпром». Это мертвый бесполезный дебильный кусок металла! Абсолютно бесполезная вещь для человека, тупая, она не дает доходность в моменте. Никогда не покупай то, что забирает у тебя деньги, пока ты спишь. Я никогда не покупал лошадь, потому что пока я сплю, она кушает!»

Но вот что ответил Евгений Коган:

Евгений КоганЕвгений Коган президент компании «Московские партнеры» «Золото несет в себе отрицательный денежный поток, однако есть нюансы. Нет больше металла в мире, который обладал бы такой проводимостью, Он используется не только для того, чтобы любоваться, а чтобы дарить его любимым. Человечество придумало платину и серебро, но все равно вы предпочитаете золото. Кроме того, это широко использующийся в промышленности металл. Человечество не придумало что-то еще, настолько эквивалентное деньгам, на 3D-принтере просто так не напечатаешь».

Международный финансовый консультант FCP Исаак Беккер выступает за вложения в недвижимость и ценные бумаги. Рубен Еникополов солидарен с Евгением Коганом и также видит выгоду в диверсификации вложений.

Председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева считает, что выгодным вложением могут стать бумаги на фондовом рынке. Также она отметила, что инвестировала бы в недвижимость.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх