Последние комментарии

  • Александр Ширай16 июля, 5:14
    Представляете ужас канцелярских крыс, когда их места займут информационные системы и справку можно будет получить на ...«Бюрократия и глупость где-то рядом». Комитет по культуре Петербурга требует справку о том, что Борис Стругацкий — писатель
  • MAD DOG15 июля, 11:01
    Какое мирный договор с капитулировавшими? АхинеяКурилы российские и точка?
  • Серж Южанин15 июля, 9:54
    *Курилы российские и точка?

Самые эффектные платья церемонии «Оскар-2019»

«Оскар» — важное событие не только для киноиндустрии, но и для мира моды: образы с красной дорожки обсуждают порой не меньше, чем лауреатов премии. BFM.ru выбрал самые запоминающиеся наряды звезд

Фото: Lucas Jackson/Reuters

Леди Гага   Леди Гага решила окончательно снять с себя титул королевы эпатажа и на церемонии «Оскар» предстала в образе звезды старого Голливуда.

На ней было платье от Alexander McQueen и ожерелье с уникальным желтым бриллиантом в 128 карат. Ранее этот камень можно было увидеть на Одри Хепберн.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Шарлиз Терон   Образ Шарлиз Терон вызвал много споров у критиков. Начнем с того, что одна из самых знаменитых блондинок Голливуда пришла на церемонию, превратившись в брюнетку. Эта метаморфоза тут же вызвала ожесточенные споры в соцсетях: некоторые поклонники актрисы уверены, что новый цвет волос прибавил ей возраст, а платье от Dior усилило этот эффект, другие считают, что красоту Шарлиз испортить невозможно.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Ирина Шейк   Ирина Шейк, известная любовью к откровенным нарядам, на этот раз предпочла строгую классику Burberry. Впрочем, назвать ее образ скучным язык не повернется благодаря бахроме и вырезу на спине.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Дженнифер Лопес   Дженнифер Лопес уже многие годы блистает на ковровых дорожках всевозможных церемоний. Нынешний «Оскар» не стал исключением: певица выбрала серебристое платье от Tom Ford, будто созданное из тысячи зеркальных осколков.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Гленн Клоуз   Гленн Клоуз в течение актерской карьеры была семь раз номинирована на «Оскар», но снова осталась без заветной статуэтки. Зато ее золотое платье от Carolina Herrera попало в списки самых эффектных нарядов церемонии 2019 года.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Эшли Грэм   Пожалуй, самая известная модель plus-size Эшли Грэм, которая вынуждена регулярно отбиваться от яростной критики ее фигуры, сделала ставку на классику, выбрав безупречное платье от Zac Posen.

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Билли Портер   Возможно, самое экстравагантное и роскошное платье на церемонии принадлежало актеру Билли Портеру, который вместе с дизайнером Кристианом Сирано, видимо, решил показать красавицам Голливуда, кто тут настоящая дива.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх