Последние комментарии

  • Валерий Шубакин
    Очень трудно осмыслить  пояснения наших воро- операторов АЗС. В  бензобак емкостью согласно ТУ 95 литров, залили 103 ...Росстандарт придумал, как бороться с недоливом топлива на АЗС
  • Иван Рабинович
    Воровали, воруют и будут воровать. Это менталитет такой, с этим невозможно ничего сделать.Росстандарт придумал, как бороться с недоливом топлива на АЗС
  • Любомир Любомиров
    Это хороший закон. Он заставит мужиков тысячу раз подумать, стоит ли жениться и приводить в дом бабу. Сейчас полно ло...Закон о домашнем насилии может разрешить выгонять виновного из собственного дома

Главное светское событие осени, или Бал Сатаны

В столице 13 сентября прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Как событие оценили в обществе?

В Москве в пятницу, 13 сентября, прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. В загс пара на катафалке, на венчание — в карете, фотосессия прошла у памятника Владимиру Великому.

Ночью торжество продолжилось в Музее Москвы.

Там жених пел, а невеста танцевала в корсете и чулках. Шик и черный юмор мероприятия вызвали неоднозначную реакцию уважаемой публики. Протодьякон Андрей Кураев сожалеет, что храм теперь будет известен не тем, что в нем венчался Пушкин.

Андрей КураевАндрей Кураев протодиакон «Жаль, красивый был храм. Храм, в котором венчался Пушкин, отныне будет славен другим: тут венчалась Ксения Собчак. Когда подобный выпендреж с таинством венчания имел место в Нижнем Новгороде, то храм просто снесли. Не придется ли то же самое делать и с Большим Вознесением?»

Литературный обозреватель Наталья Ломыкина считает, что событие прошло «вполне по-сорокински».

Наталья Ломыкина литературный обозреватель «Прийти на фильм «Сорокин-трип», увидеть кучу народу и камер у входа и, пока охрана ищет имя в списке, услышать за спиной бодрый голос молодого ведущего, что тут проходит празднование свадьбы Богомолова и Собчак, — это вполне по-сорокински с вечерним приветом Грибоедову».

Стас Барецкий, музыкант и шоумен, поздравил новобрачных и рассказал про знаменитый катафалк.

Стас Барецкий музыкант и шоумен «Баба с возу — кобыле легче! Поздравляю Ксюшу Собчак и Костика Богомолова со свадьбой! Даст Бог не последней! Кстати, катафалк, на котором они катались, принадлежит Союзу профессиональных ритуальных агентов, президентом которого я являюсь!»

Драматург «Гоголь-центра» Валерий Печейкин сказал, что про свадьбу, что «это праздник эгоизма».

Валерий Печейкин драматург «Гоголь-центра» «Виш-лист в пригласительном на свадьбу: нож для масла за 24 000 рублей, ваза за 114 000, ковер за 850 000 или пуф со столиком за 1 млн. Выбирайте сами подарки из виш-листа Ксении Собчак. «Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого» — написано в пригласительной открытке для гостей свадьбы. У этой просьбы два уровня. Во-первых, возмущающий — такой текст сразу привлекает нравственный десант. А второй гораздо более глубокий. Свадьба Богомолова и Собчак — это праздник эгоизма, когда два человека, которые любят только себя, полюбили друг друга».

Ведущий телеканала «Дождь» Михаил Козырев прокомментировал: «Со всем согласен» и подчеркнул слова про эгоистов. Журналист Men's Health и GQ Евгений Шаповалов написал в комментарии: «Люди часто просят в соцсетях вместо подарка на день рождения кинуть деньги на благотворительность. В нехитром мире молодоженов юмор сводится к обыгрыванию трендов, но Собчак — не Ургант, и ничего, кроме простого добавления частицы «не», она в данном случае не родила. Хотя вообще я люблю черный/циничный юмор».

РПЦ ответила на претензии Кураева, что «супруги письменно раскаялись в безнравственных и кощунственных поступках, которые они вольно или невольно совершали в жизни, а также подтвердили твердое намерение впредь не совершать ничего подобного».

Среди гостей свадьбы были Владимир Познер, Константин Эрнст, Федор Бондарчук, Рената Литвинова и Татьяна Навка. Ближе к ночи к гостям присоединились Владислав Сурков и Дмитрий Песков.

На пресс-секретаря президента свадьба произвела приятное впечатление. «Мы все восхищались, Ксения сама приготовила несколько номеров для Константина, и это было эффектно», — сказал Песков.

Одним из таких подарков был танец в нижнем белье и красной подвязке в окружении молодых людей в накидках и головных уборах католических монахинь. Видео выложила в сеть Матильда Шнурова.

Были и романтические моменты. Богомолов и Собчак спели друг для друга. Невеста утирала слезы, когда жених пел ей песню группы «Мумий Тролль» «Молнии». Собчак исполнила «Привет, Андрей» Ирины Аллегровой, что вызвало заметное оживление в зале. Возможно, это был намек на то, что вскоре Собчак будет вести на Первом канале ток-шоу наподобие того, что раньше вел Андрей Малахов.

Филипп Киркоров спел для новобрачных свой хит «Снег». Якобы это любимая песня молодых, под нее они познакомились, а вчера под эту композицию исполнили свой первый свадебный танец.

На следующую неделю анонсировала свадьбу другая звездная пара — Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Они рассчитывают провести скромное торжество.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх